Close
17 февраля 2019, Воскресенье

НЛО атаковали Жирновск:

20.08.2007 612

Такие снимки представили очевидцы на сайте v102.ru

Педагог Лариса Синькова, жительница поселка Топольки Жирновского района, теплыми летними вечерами любит посидеть допоздна во дворе собственного дома. Так было и в прошлую среду, двадцать второго августа.

Вечер был тихим и ласковым. Залюбовавшись звёздным небом, внезапно Лариса Михайловна услышала громкий шелест, напоминающий шум сильного порыва ветра. Но на деревьях ни один листик не шелохнулся. Повернувшись на звук, Лариса обмерла: в небе на небольшой высоте, метров сто-двести, не более, стремительно летели параллельным курсом два странных крупных объекта. Вскоре они стали снижаться, пикируя прямо во двор, в котором находилась Лариса Михайловна.

Когда до приземления странных объектов оставались считанные секунды, перепуганная женщина кинулась в дом. Закрыла все двери и окна и долго сидела взаперти, не могла прийти в себя от страха. Посмотреть, приземлялись ли НЛО, выходил ли кто-нибудь из них или летающие объекты всё же пролетели мимо её двора, она не решилась.

— НЛО летели с юго-востока на северо-запад, — рассказала нам Лариса Михайловна. — При снижении они стали слегка разворачиваться в сторону нашего двора. Я рассмотрела их хорошо. Это были два крупных сигарообразных объекта, метров по тридцать длиной каждый. В передней части у обоих было по два иллюминатора, сквозь которые виднелся приглушенный свет, освещавший внутренние помещения объектов.

— Считаю, что Ларисе Михайловне очень повезло, — прокомментировал нам этот случай руководитель Волжской группы по изучению аномальных явлений Геннадий Белимов. — Подобные объекты, сразу два — тем более, крайне редко доводилось встречать жителям не только наших краёв или нашей страны, но и всем людям вообще. Однако я полагаю, что напрасно она испугалась: в истории наблюдения НЛО не отмечено ни единого случая, когда их обитатели причинили бы людям сколько-нибудь серьёзный вред. Разве что ей надо было попросить их мысленно, чтобы они не забирали её никуда. Или, уж если бы забрали, то с возвратом. Теперь я советовал бы Ларисе Михайловне понаблюдать за собой: известны случаи, когда после подобных контактов и встреч с НЛО у людей проявлялись удивительные, в том числе — паранормальные способности.


Александр ЛИТВИНОВ

«АиФ Нижнее Поволжье» № 35 (692) от 29 августа 2007 г.
 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 2355

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Загрузка...