Close
18 февраля 2019, Понедельник

Африканку преследуют каменные ливни

04.08.2004 248

Проклятие в виде каменного града в буквальном смысле обрушилось на голову жительницы южноафриканской деревни. Женщина утверждает, что где бы она ни остановилась, там с неба начинают падать камни. 
58-летняя Мийя Шонги была изгнана из родной деревни Ломбани собственной семьей и соседями, которые устали от постоянных дождей из камня, уничтожающих посевы и разрушающих строения. Несчастная женщина переехала к родственникам за 30 километров от Ломбани, но и там не нашла спасения от каменного града. 

Мийя уверена, что ее преследует проклятие, которое наложила на нее торговка из Зимбабве, после того как она отказалась платить за одежду, которую купила у нее в кредит. 

Когда в первый раз на крышу дома Мийи стали падать камни, семья вызвала полицию, полагая, что это дело рук каких-то злоумышленников. Как рассказывает представитель полиции, который в числе других прибыл на место, они пробыли в «нехорошем доме» почти всю ночь, наблюдая за камнепадом. «Мы обыскали всю округу, пытаясь найти того, кто кидает камни, но так никого и не обнаружили», - рассказывает он. 



Несчастная обратилась к местному целителю, который сказал, что ей необходимо обратиться к более сильному колдуну, чтобы снять проклятие. Он также посоветовал женщине найти ту самую торговку, извиниться перед ней и заплатить за вещи. 


03.08.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
После травмы мужчина обрел удивительный музыкальный талант
17.02.2019 293

Американец Дерек Амато однажды проснулся талантливым музыкантом, хотя до этого не прикасался ни к фортепиано, ни к какому-либо..

Загрузка...