Close
21 апреля 2019, Воскресенье

"Снежный человек" гоняется за школьницами. В Башкирии объявился 3-х метровый гоминоид

02.08.2004 613

«Снежный человек» гоняется за школьницами. В Башкирии объявился трехметровый гоминоид

Первыми «снежного человека» заметили подростки. Ночью в окрестностях села Верхнеманчарово Илишевского района республики они увидели на поляне необычно высокую человеческую фигуру.

Подойдя поближе, они обмерли - гигант был весь покрыт густой шерстью! Пацаны драпанули домой. Взрослые их рассказам, естественно, не поверили. 

А вот отдыхающих в селе москвичек Арину и Свету Геронтьевых и Лену Фахруллину рассказ подростков заинтриговал.


Отпечаток трехпалой ноги «снежного человека». 


Отпечаток трехпалой ноги «снежного человека». - Мальчишки ночью позвали посмотреть на «сюрприз», - рассказывает Арина. - Мы вышли за околицу и сразу «его» увидели - высокий такой, сгорбленный, ходит, будто что-то ищет. Потом «снежный человек» повернулся и рванул в нашу сторону. Мы испугались и убежали.

По свидетельствам очевидцев, рост у «высокого человека», так прозвали его в деревне, не меньше трех метров. Покрыт он густой шерстью и передвигается только ночью. На прошлой неделе жителю села Артуру не повезло - он ослепил гиганта фарами, и тот гнался за ним по дороге! К счастью для Артура, его «Запорожец» не подкачал. «Снежный человек» не догнал. 

Вместе с Ариной, Светой и Леной мы отправились туда, где гиганта видели в последний раз. Пройдя около километра, уткнулись в непроходимый овраг. Пришлось вернуться. Обратно мы пошли другой дорогой и увидели... странный след на земле. В длину примерно 30 сантиметров и десять в ширину. Четко видны три толстых пальца. Следы были свежие, скорее всего, незнакомец проходил здесь ночью. За первым следом шел второй, точно такой же. Шаг у гиганта не маленький - около двух метров. Обладатель такой большой ноги явно шел в деревню



Через несколько десятков метров мы обнаружили на дороге отпечаток гигантской руки. Похоже, поскользнувшись в грязи, «снежный человек» упал. Примерно в 10 метрах от первого дома в деревне следы свернули в сторону амбара. 

- Ничего себе, - вопили девчонки от удивления.

- Значит, он на самом деле существует и нам тогда не показалось! 


Станислав ШАХОВ. («КП» - Уфа»).
Фото Евгения ВАЙДНЕРА.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125777

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...