Close
27 июня 2019, Четверг

Канадец имеет 27 жен и воспитывает 145 детей

Оказывается, многоженство развито не только в мусульманском мире, но и в США, и в Канаде. Правда, здесь это практикуют лишь мормоны, причем нелегально. Например, 59-летний канадец Уинстон Блэкмор содержит двадцать сем жен и воспитывает почти полторы сотни детей.

Сам он является лидером мормонской группы в своей стране, религиозной организации, которая преследуется канадским законодательством. За многоженство Уинстон Блэкмор был несколько раз арестован, однако до суда эти дела так и не дошли.

Не так давно Блэкмор участвовал во встрече мормонов-многоженцев штата Юта в США, которые борются за то, чтобы полигамия в Юте была признана законной. Так вот Уинстон на этой аудиенции выступил против многоженства, которое, по его мнению, может привести к эксплуатации и унижению женщины.

Сам канадский многоженец говорит, что его жены не оформлены официально, они просто являются друзьями, вот почему канадское законодательство хоть и предъявляет к нему претензии, но ничего сделать не может. Также Уинстон Блэкмор признался, что никогда не стремился к многоженству, он даже не ухаживал ни за одной из своих гражданских жен. Девушки сами приходили к нему и предлагали жить вместе, он просто соглашался на это – вот и все…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Греческие ученые решили проблему с оперативной памятью
27.06.2019 307

Как ни ускоряются процессоры, а задержка в работе оперативки даже для самых совершенных систем составляет в пределах 150–300..