Close
23 августа 2019, Пятница

Британка решила обручиться с люстрой

31.07.2019 Даниил Мыслинский 194


Может показаться причудой то, что некоторые люди влюбляются (и даже женятся, выходят замуж), казалось бы, совсем не в реального партнера. Например, ирландка Аманда Тиг вышла замуж за призрака пирата. Что это: желание прославиться вот таким образом или просто сумасшествие? (esoreiter.ru)

Но как утверждают психологи, это ни то и не другое. Скорее некое психическое расстройство, например, объектофилы испытывают непреодолимое влечение к неодушевленным предметам. Именно такой странностью отличается жительница Лондона Аманда Либерти (Amanda Liberty), которая впервые влюбилась в 14 лет, увы, не в одноклассника и даже не во взрослого мужчину, хотя и это не очень правильно, а в ударную установку, то есть в бездушный механизм. Впрочем, насколько вещи бездушны и неразумны, тут еще можно поспорить…

Но прославилась Либерти только тогда, когда социальные сети и журналисты СМИ проведали на весь мир о ее любви к Статуе Свободы, чем Аманда серьезно болела с начала текущего десятилетия и вплоть до 2017 года. И как утверждает она сама, страсть ее сгорела лишь потому, что ее и Статую Свободы разделяло огромное расстояние.

И вот сегодня в Сети интернет появляется новость о новой влюбленности этой странной женщины: теперь британка воспылала страстью в старинной люстре, которой уже более сто лет. Светильник, конечно, во всех отношениях замечательный, даже в какой-то степени «аристократ», вот только это все равно не мужчина, даже не женщина, а предмет.

Тем не менее, Amanda Liberty уже придумала имя своему возлюбленному – Lumiere(Люмьер), и уже серьезно подумывает выйти на него замуж. Тем более что это не какая-то там недосягаемая Статуя Свободы США, а самый бытовой, то есть удобный и компактный, будущий муж, который будет всегда с тобой рядом (или почти рядом, поскольку люстра принадлежит… не будем это уточнять кому с этических соображений).

На вопрос журналистов, а как же насчет секса с будущим супругом, Аманда удивленно вскидывает брови и отвечает: а как всегда! Если вы думаете, что любовная связь с неодушевленными (как все считают в этом мире) предметами не предполагает интимных отношений, то глубоко ошибаетесь. Такая связь происходит во сне, и если бы вы только знали, какое наслаждение я при этом испытываю!

К слову добавим, что прежний «любовник» Аманды Статуя Свободы тоже носила имя в сознании нашего неисправимого объектофила – Либби. Расставание с ним было, по словам британки, довольно тяжелым. И если бы не новое увлечение, то неизвестно бы чем все кончилось. Совсем как в мире гетеросексуальных и даже гомосексуальных отношений. Кстати, последние с 1990 года уже не определяются ВОЗ как психическое расстройство человека (Запад, как считают в России, потихоньку сходит с ума). Так может, и влечение к предметам – это нормально?..

Новости партнеров
Популярное в данной тематике
Острая пища повышает риск возникновения деменции
24.07.2019

Ранее острую пищу специалисты называли весьма полезной в части профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Однако новое исследование показало, что у этой пищи есть определенные отрицательные моменты.

Отец освобождает сына от школьных занятий, чтобы тот полностью сосредоточился на видеоиграх
24.07.2019
Очередная оптическая иллюзия озадачила пользователей Сети
31.07.2019
Оптическая иллюзия с исчезающими на мосту машинами поставила пользователей в тупик
10.08.2019
Простой школьный пример чуть не рассорил пользователей Сети
01.08.2019
Самое популярное
Ученые выяснили, с чего начинаются катастрофические землетрясения
22.08.2019 339

В последнее время в мире все чаще происходят землетрясения, которые ученым не под силу заранее предугадать.