Close
22 августа 2019, Четверг

Хэллоуин-2019 в знаменитом доме с привидениями Перрона

31.07.2019 Даниил Мыслинский 238


Зак Баганс (Zak Bagans) и его команда из американского телешоу «Мистические приключения» (Ghost Adventures) решили показать в прямом эфире двухчасовой Хэллоуин-2019 в доме с привидениями Перрона. (esoreiter.ru)

Это уединенный, сравнительно удаленный от цивилизации фермерский дом в самом маленьком штате США - Род-Айленде. В семидесятых годах прошлого столетия здесь проживала семья по фамилии Перрон, которая столкнулась с жуткими мистическими явлениями. Проведя самостоятельное расследование и узнав, что этот дом проклят ведьмой, супруги пригласили знаменитых паранормальщиков Эда и Лорейн Уорренов (Ed and Lorraine Warren), чтобы те изгнали темные силы, сводящие жильцов с ума.

О доме с привидениями узнали журналисты, а потом эта история вдохновила австрийского кинорежиссера Джеймса Вана на создание мистической франшизы «Вселенная заклятия» (The Conjuring Universe). О кошмарных приключениях семьи Перронов рассказывает фильм «Заклятие» (The Conjuring).

Если отбросить измышления кинематографистов, то в действительности дом Перрона так и остался загадкой для исследователей паранормальных явлений, и призраки в нем обитают, судя по всему, до сих пор.

Совсем недавно этот дом приобрели Кори Хайнзен (Cory Heinzen) и его жена Дженнифер (Jennifer), которые подтвердили, что в их жилище кто-то периодически хлопает дверями, скрипит половицами, стучит в стены. По словам Кори, у него нет ощущения недоброжелательности этих невидимых сил, тем не менее оставаться одному в доме ему страшно.

И вот с согласия новых владельцев в знаменитом доме Перрона намечается мистическое телешоу, прямой эфир которого состоится 31 октября сего года – ближе к полуночи по местному времени. Сейчас Зак Баганс приглашает всех, кто хочет поучаствовать в столь интересном (не исключено, что и рискованном) мероприятии.

Вот что гласит пресс-релиз, посвященный предстоящему телевизионному шоу в Род-Айленде:

Это будут два незабываемых часа Хэллоуина. Приглашаем на шабаш всех, кому не чужд дух приключений и кто не боится пообщаться, а то и подружиться с призраками. Добро пожаловать в знаменитый особняк, вдохновивший на создание культового сериала ужасов - The Conjuring Universe.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые выяснили, с чего начинаются катастрофические землетрясения
22.08.2019 162

В последнее время в мире все чаще происходят землетрясения, которые ученым не под силу заранее предугадать.