Close
24 января 2020, Пятница

Официальный регистр наблюдений Лох-Несского монстра

29.07.2019 Даниил Мыслинский 853

Официальный регистр наблюдений Лох-Несского монстраФото из открытых источников

А вы знаете, что существует даже Официальный регистр наблюдений за Несси? В этом можно убедиться, пройдя по ссылке lochnesssightings.com. Как посмотреть на этом сайте последние новости, касающиеся Лох-Несского чудовища. (esoreiter.ru)

Кстати, самым последним зарегистрированным наблюдением монстра озера Лох-Несс стала фотография Ричарда Кобба из Брэдфорда (смотрите чуть ниже), который 25 июля в половине десятого вечера заметил, как на ровной поверхности водоема появилось нечто загадочное. Мужчина уверяет, что объект двигался, но из-за большого расстояния до него от дачного домика, в котором отдыхал британец, было трудно что-либо определить. По этой причине и фото получилось некачественное, тем более что сделано оно камерой самого обычного смартфона.

Через несколько секунд, продолжает свой рассказ Ричард, призрачная и в то же время такая реальная Несси исчезла, а озеро приняло привычный спокойный вид. Если бы это была лодка или что-то еще, все происходило бы совсем иначе. Даже крупная рыба не могла несколько секунд демонстрировать свое туловище на поверхности воды.

Фото из открытых источников

Предлагаем вам посмотреть также видео, сделанное в июле этого года и пять-таки в таком же, мягко говоря, неудобоваримом качестве, словно все свидетели Лох-Несского чудовища договорились испытывать терпение пользователей Сети интернет. В данном случае ирландец О'Фаодхаген снял даже сразу две Несси на легендарном шотландском озере. Правда, в Интернете нашлось для этого более «правдоподобное» объяснение: это два горба одного огромного монстра.

Сам О'Фаодхаген очень удивился такому повороту дел, но не особо поверил в два горба, поскольку все видел воочию, и по его мнению, это были все-таки два животных, причем довольно крупных (не менее 20 фунтов в длину каждый).

Как бы то ни было, а Официальный регистр наблюдений за Несси принял и этот факт, как доказательство существования таинственного монстра – и теперь с начала 2019 года их стало аж девять. Осталось теперь дождаться сентября, когда на озеро Лох-Несс пожалует многотысячная толпа проекта «Storm Loch Ness», участники которого обещают непременно найти монстра или разгадать, что за всем этим скрывается.

Новости партнеров
Самое популярное
Китайский коронавирус как генеральная репетиция глобалистов
24.01.2020 423

Вчера с утра был закрыт на карантин китайский мегаполис Ухань, где, собственно, и началась пандемия,..