Close
11 декабря 2019, Среда

Дикобраз-альбинос озадачил работников музея

26.07.2019 Виктория Прайм 504

Дикобраз-альбинос озадачил работников музеяФото из открытых источников

На днях сотрудники музея Seashore Trolley, что находится в городке Kennebunkport (штат Мэн, США), были изрядно озадачены, обнаружив любопытное существо, бродящее по территории учреждения и даже подкрадывающееся к зданию. (esoreiter.ru)

Конечно, музейные работники не преминули сфотографировать загадочного зверька, после чего разместили полученные снимки на страничке в соцсети Facebook. Может, это покажется забавным, но никто из них не мог точно идентифицировать животное, которое весь день разгуливало возле Seashore Trolley Museum. Сначала сотрудники предположили, что их посетил скунс-альбинос, потом склонились к мнению, что это все-таки сурок-альбинос .

Оба предположения музейных работников оказались неверными. Компетентные пользователи популярной соцсети легко узнали в странном госте дикобраза-альбиноса. Они же уточнили причину его пушистости: иглы молодого животного еще не успели полностью затвердеть.

Разобравшись с главной загадкой, работники Seashore Trolley Museum теперь стоят перед вопросом: как назвать маленького гостя, который, похоже, не собирается покидать территорию учреждения (то ли ему так понравилось это место, то ли угощения, которыми его охотно балуют люди)? Для белого «пришельца» предлагаются «космические» имена - Snowball, Trolley и Tribble, которые появились благодаря научно-фантастической медиафраншизе Star Trek («Звездный путь»). Правда, большинство пользователей Facebook предлагают дать дикобразику земное и обязательно ласковое имя, например, Умка или же просто Снежок…

Новости партнеров
Самое популярное
Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
19.09.2019 2763

Многие ученые пытаются понять, что из себя представляет человеческое сознание, и какова его природа.