Close
20 октября 2019, Воскресенье

НЛО пролетел на огромной скорости над городом Хальмстад в Швецией

23.07.2019 Виктория Прайм 2041

Фото из открытых источников
Одной из самых характерных примет аппаратов пришельцев – их фантастическая скорость и маневренность. В данном случае НЛО, который пролетел в небе над городом Хальмстад в Швеции, демонстрировал именно такую сверхскорость. А потому его воочию никто почти не заметил.

Но только не видеокамеры, который фиксируют бесстрастно и с возможность просмотра потом записи в замедленном режиме. Правда, очевидец, предоставивший пользователям Сети интернет данную запись, все же заметил какое-то движение в небе, поскольку в тот момент вел съемку на гонках Pistons and Prop, что проходили на трассе Швеции Sebring International. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Краем глаза, как говорят в этом случае, пишет оператор, я все-равно уловил в небе что-то необычное, а поскольку этот участок небосвода попадал в камеру, то мне не представляло сложности просмотреть чуть позже, что же это такое было. Откровенно говоря, я был поражен!

К удивлению автора ролика, на видео запечатлелся пролет очень быстрого НЛО. Он казался горящим в атмосфере нашей Земли астероидом, если бы не одно «но» - этот аппарат явно летел сравнительно низко, и причем не к поверхности, а наоборот – поднимался. Но скорость его, соизмеримая с метеоритной, конечно, впечатляет! А потому представить, что так может носиться современный самолет, пусть даже военный, тоже не получается, тем более – никакого звука не было слышно, хотя земные аппараты в этом случае привлекли внимание бы людей в первую очередь своим ревом.

Фото из открытых источников

К сведению, Хальмстад – портовый небольшой городок в Швеции, красивый и уютный, расположенный в устье реки Ниссан. Никакими сверхъестественными событиями он не прославлен, и даже НЛО здесь вроде никто никогда не видели. Но… вот и сюда пожаловали гости – неизвестно откуда и зачем…

Самое популярное
На Урале фиксируются разрывы земной коры
18.10.2019 20

Возле Катав-Ивановска, в месте, где в прошлом году произошло мощнейшее за последние сто лет землетрясение,..