Close
24 июля 2019, Среда

В Индии воскрес человек, которого уже собирались похоронить

09.07.2019 Виктория Прайм 1019


Не смотря на то, что каждый здравомыслящий человек понимает, что в наше время похоронить еще живого человека практически невозможно, это реально и фактически происходит и по сей день, причем не только в какой-то богом забытой полудикой стране, но даже в довольно цивилизованном обществе. (esoreiter.ru)

Например, Индию нельзя назвать средневековой страной, тем не менее, именно здесь на днях чуть не похоронили еще живого 20-летнего юношу Мохаммада Фуркана (Mohammad Furqan).

Мужчина в тяжелом состоянии был отправлен в частную больницу еще 21 июня, на днях сотрудники этого медицинского центра в городе Лакхнау (Lucknow) сообщили родственникам о том, что молодой человек скончался. Однако во время церемонии прощания с телом «покойного» его брат Мухаммад Ирфан (Mohammad Irfan) заметил движение конечностей «усопшего», после чего воскресший Фуркан был отправлен в другую больницу - Ram Manohar Lohia, где врачи тут же подключили его к системе искусственного жизнеобеспечения: юноша действительно был еще жив.

Как же такое могло случиться? А все оказалось очень просто: у семьи закончились деньги на лечение юноши, после чего врачи частной клиники и объявили его умершим. Сами понимаете, в этом случае дополнительного заключения о смерти не потребовалось, а потому никто из родственников не мог и предположить, что дело обстоит столь трагично.

В настоящее время, как заверил журналистов Нарендра Агарвал (Narendra Agarwal) - директор медицинского цента Lucknow, идет расследование, как такое могло произойти, и кто допустил столь вопиющее безобразие.

Скажите, а в еще более цивилизованном мире, например, США или Германии, такое произойти могло, как вы думаете? Получается, что очнуться зарытым в землю в наше время, как и в прошлые века, не столь уж неправдоподобно, как нас уверяют ученые. Видимо, когда дело касается денег, могут происходить любые чудеса и свершаться любые преступления…

Теги:
Индия
Новости партнеров
Самое популярное
«Вопли снежного человека» записали очевидцы в штате Кентукки
23.07.2019 613

Снежного человека встретить в лесу – уже великая удача. Так считают криптозоологи. Правда, охотники думают совсем иначе,..