Close
19 сентября 2019, Четверг

Призрак в гараже напугал охранника

03.07.2019 Даниил Мыслинский 628

Фото из открытых источников

Этот маленький инцидент с охранником произошел в Городе Манила Филиппин, причем сам свидетель аномалии настолько уверен в том, что на камеру наблюдения в гараже попало то ли привидение, то ли что-то инопланетное, что, не смотря на боязнь прослыть сумасшедшим, все равно выложил ролик во Всемирную паутину. И при этом постарался остаться анонимом. (esoreiter.ru)

Дело в том, как признается этот мужчина, он уже подвергся насмешкам со стороны коллег по работе, которые посчитали, что камера просто дала сбой или по объективу проползло какое-то насекомое. Кстати, некоторые пользователи Интернета думают в точности также.

Но сам охранник уверен, что все было совсем иначе. Во-первых, пишет он, в той области парковки авто, где это произошло, нет света, который мог бы, как кажется некоторым, давать отражение. Во-вторых, когда это «светлое пятно» появилось возле двери гаража, мужчина почувствовал непонятное волнение и недоброе предчувствие, которое уж точно не может быть вызвано насекомым или световым отражением.

Естественно, чуть позже он обследовал это место, но ничего не обнаружил, тем не менее, охранник уверен, что эта было какое-то аномальное явление, а не сбой в работе техники и не его личные клюки.

Мне, пишет он, даже немного страшно теперь оставаться на дежурстве по ночам, хотя и бросить эту работу я не могу, потому что она во всем остальном, в том числе и в материальном плане, меня утраивает. Придется как-то свыкнуться с мыслью, что у нас в гараже водится какая-то нечисть…

Его коллеги, наверное, напрасно подшучивают над товарищем, но они считают, что этот охранник просто слишком эмоциональный. Думается, такое мнение так и останется, если привидение (или что там такое в действительности?) не напугает еще кого-нибудь из них…

Самое популярное
Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
19.09.2019 414

Многие ученые пытаются понять, что из себя представляет человеческое сознание, и какова его природа.