Close
19 сентября 2019, Четверг

Женщина сделала пластическую хирургию смыслом жизни, потому что в детстве мама называла ее дурнушкой

01.07.2019 Даниил Мыслинский 1140

Фото из открытых источников

39-летняя японка, известная в Сети интернет домохозяйка и фотомодель, недавно выступила на национальном телевидении и рассказала, что за последние 21 год она потратила более 30 миллионов иен ($ 280 000) на косметические операции и процедуры - и все потому, что мать не была довольна ее детской и юношеской внешностью. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Цубаки Томоми (Tsubaki Tomomi) сделала свою первую пластическую операцию, когда ей исполнилось 18 лет, сразу после окончания школы. К тому времени, когда ей стукнуло двадцать, девушка исправила зубы, перенесла операцию по коррекции зрения и установила грудные имплантаты. С тех пор она находится в бесконечном стремлении улучшить свою внешность и не планирует останавливаться на этом пути.

В интервью японскому журналу для домохозяек «Caba» Цубаки Томоми сказала, что с того момента, как она пошла в школу, и вплоть до юности мать постоянно сетовала на ее внешний вид. К примеру, в канун каждого Нового года, когда пришедшие родственники и друзья говорили что-то вроде: «Цубаки так сильно выросла», ее мать отвечала: «Она неприглядный ребенок» - и продолжала упорствовать, несмотря на то что дочь неоднократно просила не унижать ее таким образом. Неудивительно, что в конце концов Цубаки решила, что она и в самом деле далеко не красавица и с этим нужно что-то делать. В конце концов девушка обратилась к пластической хирургии.

Фото из открытых источников

Свои первые косметические операции Цубаки удалось оплатить за счет собственных детских и юношеских сбережений. Впоследствии она стала одной из самых популярных в Сети домохозяек префектуры Хоккайдо и заработала довольно много денег, большую часть которых инвестировала в пластическую хирургию. За последние 21 год женщина провела сотни операций и процедур: от реконструкции челюсти, рта и носа - до подтяжки лица. Ее последней инвестицией была процедура под названием Intima Laser, которая обошлась в 160 000 иен.

Цубаки говорит, что сегодня пластическая хирургия уже не считается в Японии чем-то позорным, но, когда она ложилась под нож для изменения лица и установки грудных имплантатов два десятка лет назад, люди тогда не одобряли подобных действий. Впрочем, девушка так сильно хотела преобразиться, что ей было абсолютно безразлично чужое мнение.

Цубаки Томоми до сих пор работает фотомоделью и является весьма известной персоной в Интернете. Она ведет популярные странички в Instagram, Twitter и Facebook, а также блог на японской платформе Ameba, что позволяет ей собирать многотысячную аудиторию поклонников и неплохо зарабатывать. Это, в свою очередь, дает возможность Цубаки не только безбедно жить, но и продолжать изменять к лучшему (как она сама считает) свою внешность. А в этом творчестве, как и во всяком другом, считает женщина, предела совершенству нет…

Самое популярное
Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
19.09.2019 414

Многие ученые пытаются понять, что из себя представляет человеческое сознание, и какова его природа.