Close
16 февраля 2019, Суббота

В Аризоне поймали колоссального головастика

31.07.2018  Виктория Прайм    1628

Американка Ирин Макги, занимающаяся исследованием земноводных, обнаружила в одном из прудов Аризоны аномально крупного головастика. Исследовательница была поражена такой находкой, поскольку личинка амфибии с трудом помещается в две ладони. (esoreiter.ru)

Наша героиня предполагает, что речь может идти о самом большом головастике на планете, однако специалистка не может объяснить его природу. Неужели это некий мутант или личинка неизвестного науке животного?

Огромный головастик, названный Голиафом, был помещен Ирин в 25-литровый аквариум. Фотографии и видеозаписи с изображением гиганта быстро разлетелись по Всемирной паутине. Некоторые коллеги Макги предполагают, что речь идет о головастике, который не смог по каким-либо причинам (например, из-за гормонального дисбаланса) превратиться в лягушку и продолжил расти в виде личинки. Ирин кормит Голиафа водорослями и активно наблюдает за его поведением. Интересно, что из него получится? Неужели еще одно загадочное существо, неизвестное науке?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 270

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...