Close
16 февраля 2019, Суббота

Женщина утверждает, что телепатически прогнала из своего дома дикую пуму

30.07.2018  Виктория Прайм    429

Жительница города Ашленда штат Орегон, оказалась на днях шокирована, когда вернулась домой и обнаружила у себя в гостиной взрослую пуму. Дикое животное спокойно спало позади дивана, забравшись, по всей видимости, в жилище американки через незакрытую заднюю дверь. (esoreiter.ru)

Несмотря на свое безмерное изумление и страх, Лорен Тейлор решила не вызывать полицию или специалистов по отлову животных. Вместо этого женщина почему-то взяла ударный инструмент бонго и принялась усиленно бить в него. Кугуар проснулся и неторопливо ретировался. Нашей героине даже удалось запечатлеть это действо на видео.

Многие из нас наверняка посчитают, что большая кошка элементарно испугалась громких звуков и поспешила покинуть малознакомое место. Тем не менее, Лорен утверждает, что в действительности все было совсем не так. По словам американки, животные из семейства кошачьих являются невероятно восприимчивыми к человеческой энергетике, поэтому Тейлор мысленно поговорила с пумой и объяснила хищнику, что тот не может оставаться в ее доме. Женщина, дескать, рассказала горному льву, как найти дорогу обратно на природу, и зверь послушно ушел. Наша героиня сообщает, что очень любит животных и никогда не стала бы их обижать.

А причем здесь тогда бонго, зачем он был нужен, задаются вопросом многие пользователи Сети интернет? Тейлор объясняет это так:

Во-первых, ударный инструмент потребовался для того, чтобы разбудить пуму, а во-вторых, ритм бонго способствовал более легкому телепатическому контакту человека и животного. Этот музыкальный инструмент к тому же гармонизирует энергию всего сущего, настраивает ее на нужный лад, не случайно все шаманы мира используют в своих ритуалах ударные инструменты.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 254

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...