Close
06 декабря 2019, Пятница

Непонятное существо напугало британку

28.07.2018 Виктория Прайм 1251

Непонятное существо напугало британкуФото из открытых источников

Загадочное существо, похожее на некий нелепый гибрид червя и крысы, или на оживший початок рогоза, напугало жительницу английского города Саутгемптона. Бекс Дин утверждает, что обнаружила 13-сантиметровую тварь на пороге своего дома и пришла в настоящий шок. (esoreiter.ru)

Женщина, тем не менее, не преминула запечатлеть причудливое создание на камеру смартфона. Обнародованное британкой видео быстро разлетелось по Всемирной паутине, заставив пользователей Сети почесать в недоумении головы.

Фото из открытых источников

Многие завсегдатаи Интернета стали выдвигать различные теории относительно природы этого странного существа:

  • одни говорят, что перед нами инопланетная тварь, которая могла попасть из корабля инопланетян, как, впрочем, и специально заброшенная на Землю (для каких целей – нам не понять);
  • по мнению других, речь идет об отвратительном мутанте. В наш век атомных реакторов такая тварь может зародиться, к примеру, на любой АЭС, а потом сбежать на волю;
  • третьи считают, что это личинка мухи-журчалки, однако не могут объяснить, почему она имеет такие крупные размеры (может, гигантизм тому виной).

Согласно словам Бекс Дин, она подобрала «крысочервя» при помощи мусорного совка и отнесла в ближайшую рощу. Англичанка не слишком верит в сверхъестественное или внеземное происхождение существа, однако признает, что это создание произвело на нее весьма неприятное впечатление. По этой причине наша героиня не могла позволить незваному гостю оставаться у себя дома, но и убить его у нее не хватило духа: и жалко, и даже немного страшно…

Будем надеяться, что столь легкомысленный поступок британки не будет иметь катастрофических последствий для Земли, какие нам показывают в фильмах ужасов…

Новости партнеров
Самое популярное
Что видели люди на «том свете»: 4 реальные истории
06.12.2019 235

Ученые давно пытаются объяснить завораживающие, а иногда пугающие, рассказы людей, которые пережили клиническую смерть.