Close
23 февраля 2019, Суббота

Загадочная Момо пугает пользователей «WhatsApp»

27.07.2018  Даниил Мыслинский    2704

Среди пользователей популярной системы мгновенного обмена сообщениями «WhatsApp» набирает популярность весьма странная «игра». (esoreiter.ru)

Данный феномен зародился недавно в Южной Америке и вскоре перекинулся оттуда на США и некоторые европейские страны. Завсегдатаям мессенджера предлагают связаться с некоей Момо, имеющей пугающий и неприятный вид. По крайней мере, так она изображена на сюрреалистичной картинке в своем профиле. Момо имеет гладкое бледное лицо, огромные выпученные глаза, неестественно широкую улыбку и жидкие черные волосы. Разумеется, это похоже на чистой воды фотошоп, однако кто знает наверняка…

Сообщается, что если загадочная Момо ответит вам в «WhatsApp», то вскоре вы начнете получать от нее различные агрессивные сообщения и жуткие снимки. Многие пользователи уверяют, что пугающая женщина каким-то образом даже знала их личную информацию.

И, наконец, по некоторым непроверенным данным, находятся люди, которые совершают после общения с Момо самоубийства. Необычный феномен стал в последнее время настолько распространенным и потенциально опасным, что им даже заинтересовались европейские правоохранители. Так, испанские полицейские на днях призвали соотечественников не добавлять Момо в контакты и ни в коем случае не писать ей.

Все это кажется бредом сумасшедшего, говорят некоторые пользователи Интернет, если бы не одно «но»: если допустить, что мы живем в матрице, как утверждают некоторые инсайдеры и даже миллиардер Илон Маск, то любая виртуальная игра вполне может быть такой же реальностью, как и все остальное в нашей иллюзорной действительности. С этой позиции, например, в том, что загадочная Момо начинает реально вмешиваться в жизнь людей, нет ничего сверхъестественного…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 433

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...