Close
08 декабря 2019, Воскресенье

Энергетический удар из космоса теперь нанесен по Греции

27.07.2018 Виктория Прайм 3405

Энергетический удар из космоса теперь нанесен по ГрецииФото из открытых источников

Именно к такому выводу пришли конспирологи, проанализировав пожары в Греции, в результате которых погибли десятки мирных граждан. Но ведь подобная картина уже наблюдалась в конце прошлого года в Калифорнии США. (esoreiter.ru)

Там тоже были жуткие пожары, шла эвакуация сотен тысяч американцев данного штата, а в результате – несколько уничтоженных огнем населенных пунктом, имелись, конечно, и жертвы. Но удивило тогда исследователей не это, а то, что сгоревшие поселки представляли довольно странный вид: огонь, создав температуру, в которой плавились даже стекла зданий и машин, совершенно не тронул рядом стоящие деревья, что невозможно в принципе. Если, конечно, не предположить, что кто-то из космоса уничтожал объекты целенаправленно.

Теоретики всемирного заговора какое-то время пообсуждали эту тему, поломали копья, как говорится, даже сделали несколько документальных фильмов на эту тему и… благополучно забыли о случившемся чуде.

Фото из открытых источников

И вот нечто подобное повторилось – теперь в Греции. Когда дым над Афинами более или менее рассеялся, взорам операторов предстала опять-таки довольно странная картина: температура горения зданий, машин возле них была настолько огромной, что расплавились стела, алюминиевые и железно-титановые сплавы (температура плавления последних от 1500 градусов по Цельсию). Однако деревья, стоящие всего в нескольких метрах от строений от этого, мягко говоря, «мартена», совершенно не пострадали (!)

Фото из открытых источников

Что это, опять целенаправленный луч из космоса? Но кто и зачем все это делает? Операторы даже поискали на кадрах видео НЛО, которые могли быть причастными к столь странной трагедии. Но… ничего такого не замечено, а лазер, что бьет из космоса, поймать на камеру просто невозможно…

Фото из открытых источников

В общем, у конспирологов новый виток в разработке теории депопуляции землян с помощью вот таких огненных трагедий. Надо полагать, как считают они, это лишь один из многих способов уничтожить население нашей планеты, и он, наряду с другими, уже используется, причем настолько незаметно, что простым обывателям все это кажется естественным. Трагичным, конечно, но - естественным…

Впрочем, все это похоже на пророчество конца света, которое, не смотря на все «убедительные доводы», никак не сбывается. Вполне возможно, что и энергетические удары из космоса – не более, чем домыслы людей с богатым воображением. И не более того…

Новости партнеров
Самое популярное
Найден древний подземный комплекс Северного Кавказа
27.03.2018 22235

Недалеко от поселения Заюково Карабардино-Балкарии на Северном Кавказе обнаружен древний подземный комплекс:..