Close
09 декабря 2019, Понедельник

Появление мертвого монстра на пляже жители Филиппин восприняли как дурное предзнаменование

26.07.2018 Виктория Прайм 1362

Появление мертвого монстра на пляже жители Филиппин восприняли как дурное предзнаменованиеФото из открытых источников

На пляж острова Миндоро Филиппин на днях был выброшен огромный монстр странного вида, больше похожий на полумифического глобстера. (esoreiter.ru)

Уточним, что глобстерами считаются загадочные туши морских или озерных животных, которых волны выносят на отмель. Теоретически – это неизученные виды существ подводного мира, хотя они, как правило, не похожи ни на одно из морских (озерных) обитателей, а потому официальная наука чаще всего открещивается от идентификации их. А криптозоологи не могут до сих пор прийти к единому мнению, откуда берутся эти странные то ли реликты, то ли пришельцы из параллельных миров.

Если вы включите видео, то можете увидеть момент, когда местные жители острова Миндоро обследуют глобстера с помощью фонарей и палок (дело происходит, судя по всему, ночью). Из обрывочных враз можно судить, что мужчины делают различные предположения, стараясь определить, кого же послало им море, но сделать это, видимо, не представляется возможным.

В конечном счете, аборигены приходят к выводу, что это не кит, хотя по размерам и тянет на него. А раз не кит, то значит загадочное существо – глобстер.

Отношение к таким «подаркам» моря здесь однозначное – не к добру. Жители деревень острова уверены, что таких аморфных существ море выбрасывает на берег как знак приближающейся беды.

Такое полумифическое создание, поясняет один из местных жителей, появляется незадолго до крупных стихийных бедствий. Такое уже случалось на острове и не один раз. И каждый раз за этим непременно следовали несчастья…

Жители острова - в панике, криптозоологи – в недоумении, официальные лица – в молчании…

Теги:
Монстры
Новости партнеров
Самое популярное
Таинственно пропавший из парка, а потом вернувшийся огромный валун обрастает новыми загадками
09.12.2019 233

В национальном парке Prescott National Forest (штат Аризона США) пропал огромный валун под названием..