Close
26 марта 2019, Вторник

Американская обсерватория засекла возле Солнца огромный объект неизвестного происхождения

21.07.2018  Виктория Прайм    2349

Американская автоматическая обсерватория «STEREO», запущенная на гелиоцентрическую орбиту для изучения солнечной активности, засекла в конце мая нынешнего года нечто поистине поразительное. Статичное фото этого неопознанного космического объекта вряд ли особо впечатлит многих из нас, однако включив представленную ниже видеозапись, вы наверняка придете в огромное удивление. Что же это такое? Откуда оно взялось возле Солнца и куда направлялось? (esoreiter.ru)

Загадочный ролик был загружен на уфологический YouTube-канал «A51:S Studios». По словам автора канала, данные кадры однозначно демонстрируют гигантское космическое судно, похожее на кольцо со вписанным в него ромбом. Если это действительно так, то габариты НЛО сопоставимы с размерами целой планеты! Несмотря на то что видео появилось в Интернете еще два месяца назад, оно только сейчас заинтересовало многочисленных уфологов и конспирологов.

Среди специалистов разгорелись жаркие дебаты относительно природы этого явления. Ни у кого не возникает сомнений, что данный объект не может являться астероидом или помехами в спектрометре обсерватории, однако исследователи не могут прийти к консенсусу, кто же соорудил эту невероятную структуру. Некоторые конспирологи предполагают, что речь может идти о секретной космической станции, сооруженной сильными мира сего для будущего переселения туда с Земли.

Что касается уфологов, то у них имеется иная точка зрения по этому поводу. Исследователи непознанных объектов и внеземных цивилизаций высказывают мнение, что перед нами все-таки космический корабль пришельцев, причем не абы какой, а боевой. По словам экспертов, такой крейсер мог бы уничтожить нашу планету за одну секунду с куда более внушительного расстояния, но раз этого пока не произошло, значит «зеленые человечки» ничего против нас не имеют.

Теги:
Солнце
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 65303

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...