Close
18 февраля 2019, Понедельник

Таинственное «дерево Элмо» нашли в американском лесу

14.07.2018  Виктория Прайм    635

Помните Элмо – веселого героя популярной кукольной телепередачи «Улица Сезам»? Элмо является пушистым красным существом с оранжевым носом и большими глазами. Группа американских путешественников из города Плимута, штат Массачусетс, недавно вспомнила об этом персонаже, когда пошла в пеший загородный поход и неожиданно наткнулась в лесу на загадочную сосну. Она была увешана несколькими десятками кукол Элмо и выглядела достаточно сюрреалистично. (esoreiter.ru)

Кто-то прикрепил многочисленные мягкие игрушки к стволу и выложил ими землю вокруг дерева. Некоторые из этих кукол просто набиты ватой, другие имеют внутри электронику и смеются, реагируя на прикосновения. Разумеется, авторы находки сразу задались множеством вопросов. Кто оставил все эти игрушки? С какой целью? Почему именно здесь, вдали от цивилизации? Откуда неизвестный индивидуум или индивидуумы взяли столько кукол Элмо? Хотели ли они, чтобы сосну нашли? Это некая шутка, забава или какой-то современный обряд магии?

  • Некоторые пользователи Всемирной паутины предполагают, что речь идет о своеобразном мемориале в честь 33-летней Мэри Мастерс, которую убили в этом лесу в 1977 году, или 15-летней Трейси Гилпин, удостоившейся такой же незавидной участи в 1986 году. Кто знает, может, душа Гилпин яввилась автору этой загадки во сне и попросила выполнить ее необычную просьбу - создать в лесу мистическую композицию из кукол.
  • По мнению других завсегдатаев Сети, дерево наверняка облепил игрушками какой-нибудь шутник, единственной целью которого было разыграть случайных путешественников, оказывающихся здесь во время походов. Вполне возможно, что где-то неподалеку установлена еще и видеокамера, которая снимает удивленных туристов.
  • Однако, говорят третьи, ни один человек не станет тратить на шутки столько сил, фантазии и денег, а потому это все-таки больше похоже на некий ритуал или обряд. Конечно, все это странно с точки зрения даже магии, но в наше время каких чудес только не встречается (не выставляется в Сети интернет), вспомните, к примеру, Остров мертвых кукол.

А вы как думаете, что это? И главное, верите ли вы, что автор странной лесной композиции рано или поздно объявится и сам объяснит, зачем он это сделал?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В России обнаружен петроглиф, напоминающий рисунок с плато Наска
18.02.2019 131

В Перу на пустынном плоскогорье Наска среди гигантских древних рисунков (выполнены они в глубокой древности неизвестно кем),..

Загрузка...