Close
19 марта 2019, Вторник

В Китае обнаружены древнейшие каменные орудия, способные «переписать» историю человечества

13.07.2018  Даниил Мыслинский    10949

Официальная наука придерживается теории, что человечество зародилось на Африканском континенте, и только потом постепенно расселилось по всей Земле. Однако археологические находки все чаще и чаще опровергают этот взгляд на историю современной цивилизации. (esoreiter.ru)

Даже если не брать во внимание неоспоримые факты, что на планете до нашей существовали еще несколько цивилизаций, все равно прародиной человечества Африку можно назвать с большой натяжкой – практически искусственно, что и делают ученые-ортодоксы.

Китайские археологи, как сообщает издательство Live Science, не так дано нашли еще одно подтверждение того, что Черный континент не может считаться прародиной человечества. Исследователи древностей обнаружили на территории КНР в районе плато Лоэс каменные орудия труда, которым, по меньшей мере, два миллиона лет (или чуть больше).

И хотя на первый взгляд может показаться, что это самые обычные камни с естественными линиями на них, исследователи доказывают, что в этом районе Китая никогда не было условий, который бы вызвали появление таких «трещин», которые практически «построены» в геометрически искусственные линии.

Получается, делают выводы археологи, или люди покинули Африканский континент на миллионы лет раньше, или общепринятая теория о прародины человечества в корне неверна.

Заметим, что такие выводы неоднократно делают не только китайские копатели древностей, однако это ничего не меняет в «научном подходе к истории» человечества. Да и как может что-то изменить, если вся наша история (не только древнейшая) писана и переписана. Например, почему на рубеже XVIII-XIX веков была вычеркнута из нее прародина России (да и не только России) - Великая Тартария? То есть вычеркнута совсем недавно, и до сих пор никто (даже российские академики) не пытаются восстановить справедливость, хотя для этого есть масса неоспоримых доказательств - документов и артефактов.

А тут всего какой-то камушек, очень похожий на древнейшее орудие труда. Да на него, скорее всего, никто из ученых мужей высшего ранга не обратит даже внимания, а потому сегодняшняя находка китайских археологов, как и сотни (тысячи) подобных открытий, так и останется никому не нужной, кроме как самому археологическому мировому сообществу, которое не перестает добывать вещественные доказательства совсем иной истории человечества. Видимо в надежде, что рано или поздно, но в нашем обществе что-то да изменится к лучшему…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5335

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...