Close
22 марта 2019, Пятница

Сингапурцы утверждают, что сняли на видео в своей квартире призрачную кошку

11.07.2018  Виктория Прайм    729

Семейная пара, живущая в городе Пасир-Рисе на востоке Сингапура, была удивлена и несколько напугана, когда заметила несколько вечеров назад нечто странное в своей квартире. (esoreiter.ru)

Мохаммед Фаузи Мохтар и его жена Аиша рассказывают, что вернулись после работы домой и обнаружили свою кошку Бониту лежащей на полу и неотрывно глядящей в темный коридор. Присмотревшись, сингапурцы неожиданно поняли, что их любимица наблюдает за непонятным полупрозрачным силуэтом, который также похож на кошку. Естественно, наши герои сразу решили, что к ним пожаловала призрачная мурлыка, пытавшаяся подружиться с живым сородичем.

Мохаммед и Аиша исповедуют ислам, согласно канонам которого кошка считается возвышенным существом. Поэтому супруги убеждены, что появление «усатого с того света» должно быть добрым знаком.

Многие пользователи Всемирной паутины признают, что полученная парой видеозапись с предполагаемой мистикой является достаточно необычной, однако с сожалением отмечают, что не могут рассмотреть на ней кошку. Возможно, это действительно загадочный призрак, но почему непременно кошки?

Сингапурцы в ответ на это сообщают, что эфемерное животное словно смотрело в противоположную от камеры сторону. При желании, дескать, в таинственной фигуре можно рассмотреть хвост, голову с острыми ушами, тело и лапы.

Кстати, кошки действительно способны видеть тонкие сущности, появляющиеся в нашем мире с того света, более того, сегодня бесспорным фактом (благодаря многочисленным фото- и видео документам) уже является и то, что привидения могут быть не только людей, но и животных. По этой причине сингапурцы вполне могли снять, если не кошку-привидение, то призрак какого-то иного животного. И в этом им, безусловно, помогла их домашняя любимица. Причем помогла не только заметить фантом, но и «настроиться на его волну»…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Летающий пельмень», возможно, является инопланетной станцией
19.03.2019 1129

Пан, один из внутренних спутников Сатурна, был обнаружен в 1990 году во время анализа фотографий, сделанных девятью годами..

Загрузка...