Close
20 апреля 2019, Суббота

Сингапурцы утверждают, что сняли на видео в своей квартире призрачную кошку

11.07.2018  Виктория Прайм    760

Семейная пара, живущая в городе Пасир-Рисе на востоке Сингапура, была удивлена и несколько напугана, когда заметила несколько вечеров назад нечто странное в своей квартире. (esoreiter.ru)

Мохаммед Фаузи Мохтар и его жена Аиша рассказывают, что вернулись после работы домой и обнаружили свою кошку Бониту лежащей на полу и неотрывно глядящей в темный коридор. Присмотревшись, сингапурцы неожиданно поняли, что их любимица наблюдает за непонятным полупрозрачным силуэтом, который также похож на кошку. Естественно, наши герои сразу решили, что к ним пожаловала призрачная мурлыка, пытавшаяся подружиться с живым сородичем.

Мохаммед и Аиша исповедуют ислам, согласно канонам которого кошка считается возвышенным существом. Поэтому супруги убеждены, что появление «усатого с того света» должно быть добрым знаком.

Многие пользователи Всемирной паутины признают, что полученная парой видеозапись с предполагаемой мистикой является достаточно необычной, однако с сожалением отмечают, что не могут рассмотреть на ней кошку. Возможно, это действительно загадочный призрак, но почему непременно кошки?

Сингапурцы в ответ на это сообщают, что эфемерное животное словно смотрело в противоположную от камеры сторону. При желании, дескать, в таинственной фигуре можно рассмотреть хвост, голову с острыми ушами, тело и лапы.

Кстати, кошки действительно способны видеть тонкие сущности, появляющиеся в нашем мире с того света, более того, сегодня бесспорным фактом (благодаря многочисленным фото- и видео документам) уже является и то, что привидения могут быть не только людей, но и животных. По этой причине сингапурцы вполне могли снять, если не кошку-привидение, то призрак какого-то иного животного. И в этом им, безусловно, помогла их домашняя любимица. Причем помогла не только заметить фантом, но и «настроиться на его волну»…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125022

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...