Close
18 августа 2019, Воскресенье

Под колеса машины попадает собакочеловек, и с ним ничего не происходит

09.07.2018 Даниил Мыслинский 1745

Американская исследовательница оборотней и прочих монстров Линда Годфри собрала немало правдивых историй о волкоподобных существах, причем, заметим, она тщательно просеивает все эти сведения, доверяя рассказам только серьезных людей, которые не способны сочинять и фантазировать. Более того, Линда предпочитает описывать случаи, свидетелями которых становятся, по меньшей мере, два человека. Одну из таких историй мы и предлагаем вашему вниманию. (esoreiter.ru)

Собакочеловек на дороге Мичигана

Эту историю поведала сотрудник полиции Мичигана Лаура Лав, которая в феврале 2009 года поздно вечером ехала со своей подругой домой по трассе US Highway 31. Дело шло к полуночи, на улице, конечно же, было темно, но фары авто хорошо освещали шоссе, как и пикап, ехавший впереди.

Мы ехали довольно осторожно, вспоминает Лаура Лав, ночь была холодной и безоблачной, ехать, в общем-то, ничего не мешало – ни снег, ни наледь на дороге, тем не менее, мы никуда не спешили и не пытались прибавить скорость, просто катили потихоньку и болтали. Тем более что и пикам впереди нас шел с той же скромной скоростью, и нам не хотелось его обгонять. И вдруг… перед пикапом на дорогу вылетает какая-то странная фигура, тут же попадая ему под колеса. Пикам вильнул в сторону, но не сумел избежать столкновения, отчего в следующий момент подпрыгнул на переехавшем существе. К нашему удивлению, водитель не только не стал останавливаться после случившегося, а тут же прибавил скорость, явно желая уехать как можно скорее с места ДТП.

Обе женщины не успели ни оценить случившееся, ни осудить водителя пикапа, поскольку в следующий момент увидели, как с полотна шоссе поднялось загадочное существо, которого только что переехал автомобиль (заметим, не маленький). Причем этот монстр вскочил так, словно не был даже ранен – легко и даже грациозно.

Это был явно монстр, уточняет Лаура, поскольку имел собачье обличие с вытянутой мордой (вроде шотландской овчарки колли) и львиной гривой, однако поражало то, что существо встало на задние лапы (явно собачьи или волчьи), а потом побежало на двух конечностях. Причем так резво, что уже в следующее мгновение скрылось в зарослях кустов, что обильно росли вдоль дороги. Мы подъехали к месту столкновения пикапа и этого загадочного собакочеловека, но никаких следов крови не обнаружили. Это настолько шокировало нас, что всю дорогу до моего дома мы ехали с подругой молча. И только уже у меня на кухне за чашкой крепкого чая разговорились, стали обсуждать случившееся: видимо, шок к тому времени как раз прошел и у нее, и у меня.

Естественно, подруги так и не поняли, кого или чего они видели, но обе уверовали, что собакочеловеки существуют реально.

Я до этого, поясняет бывший полицейский работник, только посмеивалась над такими рассказами, а вот теперь этот странный зверь стоит перед моими глазами как живой. Он реален, мы в этом убедились с подругой воочию. К сожалению, я не запомнила номер пикапа, а то бы можно было спросить еще и его мнение на счет этого ДТП. Еще более жалко, что на тот момент на нашей машине не стоял авторегистратор, который мог бы снять всю эту сцену на видео: ведь шоссе хорошо освещалось фарами пикапа, а потом и нашим авто, ехавшим за ним на довольно близком расстоянии…
Теги:
Монстры
Новости партнеров
Самое популярное
Огромную дыру в литосфере Земли обнаружили ученые
18.08.2019 62

Рядом с побережьем штата Орегон 16 августа 2019 года зафиксировано мощное землетрясение в 5,4 балла, которое по оценкам экспертов..