Close
21 марта 2019, Четверг

«Дух» Жанны Фриске разглядели на фото ее квартиры

07.07.2018  Виктория Прайм    1141

В июне 2015 года скончалась известная российская певица и актриса Жанна Фриске, однако некоторые поклонники звезды считают, что ее дух все еще здесь. (esoreiter.ru)

К такому выводу фанаты Фриске неожиданно пришли, рассмотрев нечто странное ни снимке, который был сделан недавно в квартире покойной знаменитости ее родственницами.

Наблюдательные (или просто наделенные чрезмерным воображением) пользователи Рунета разглядели в окне позади женщин темный человекоподобный силуэт. Некоторые завсегдатаи Сети даже заявили, что заметили на фото человеческое лицо. Скептики же говорят, что это наверняка оптическая иллюзия.

Впрочем, о смерти Жанны Фриске ходят очень странные слухи, связывая преждевременную кончину актрисы с ее съемками в мистических кинокартинах Тимура Бекмамбетова «Ночной Дозор» и «Дневной Дозор», где она сыграла современную ведьму. Заметим, что за несколько лет до этих съемок гадалка предсказала Фриске, что у нее вскоре появится шанс стать ведьмой, придет большая слава, а затем последует большая беда. Кстати, смерть вскоре скосила и вторую ведьму «Ночного Дозора» - знаменитую российскую актрису Римму Маркову.

Исходя из всего этого, мистики полагают, что нет ничего странного в том, что в квартире Жанны Фриске до сих пор появляется ее фантом: видимо, неупокоенный дух актрисы «застрял» по какой-то причине (вполне возможно, по причине ее съемок в мистических картинах) в этом мире…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Китае начали тренировку клона выдающейся собаки-ищейки
21.03.2019 104

Не так давно китайская биотехнологическая компания «Sinogene Biotechnology» выполнила клонирование 7-летней полицейской овчарки..

Загрузка...