Close
19 марта 2019, Вторник

В Чебоксарах молния таинственным образом подожгла квартиру пенсионерки

05.07.2018  Даниил Мыслинский    1011

Достаточно таинственное событие произошло во вторник, 3 июля, в Чебоксарах. В столице Чувашии началась в тот день гроза, и примерно в 10 часов вечера одна из молний неожиданно ударила в жилой дом, располагающийся на улице Базарной. Мощнейший заряд электричества угодил прямо в квартиру, вызвав возгорание. (esoreiter.ru)

Сообщается, что в злосчастных апартаментах проживает пенсионерка, которая, к счастью, успела выбежать наружу. Включив представленную ниже запись, вы сможете увидеть полыхающее окно пожилой женщины – единственное в доме. Такая странная выборочность стихии заставила многих почесать в недоумении головы.

И в самом деле: почему молния вдруг ударила в квартиру на 4-м этаже 8-этажного дома? Разве она не должна была поразить наиболее высокий объект, то есть громоотвод на здании? Некоторые пользователи Всемирной паутины предполагают, что это была вовсе не обычная молния, а шаровая. Шаровые молнии, которые до сих пор слабо изучены (практически до сих пор не поняты) официальной наукой, могут вести себя прямо как живые существа и залетать куда угодно. Именно поэтому данное явление считается столь загадочным и, главное, опасным.

Некоторые мистики даже выдвигают гипотезу, что шаровые молнии – это разумные сущности, состоящие из чистой энергии. Вот только почему одна из них решила вдруг спалить квартиру пенсионерки?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5335

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...