Close
19 марта 2019, Вторник

На спутнике Урана Титании виртуальный археолог обнаружил непонятный гигантский купол

03.07.2018  Виктория Прайм    3120

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг, которого можно с полным правом отнести и к когорте онлан-археологов, сделал очередное потенциально сенсационное открытие. По словам исследователя НЛО и пришельцев, он рассматривал космические снимки на сайте ученого Стива Алберса, работающего на американское правительство, и обнаружил нечто поразительное.

Скотта заинтересовали фотографии крупнейшего спутника Урана Титании. На одном из кадров этого восьмого по величине спутника Солнечной системы уфолог неожиданно заметил удивительную симметричную структуру, похожую на покоящийся в кратере гигантский купол. Разумеется, Уоринг, никогда не стеснявшийся делать громких заявлений, сообщил многочисленным пользователям своего сайта, что речь наверняка идет об инопланетном городе или базе пришельцев.

Знаменитый в узких кругах тайванец также не преминул обвинить американское национальное космическое агентство в том, что оно скрывает от мировой общественности правду о внеземных цивилизациях, населяющих небесные тела нашей планетарной системы. Если подобные куполообразные структуры имеются на одной из лун Урана, то на самом Уране и вовсе должна «кипеть» разумная жизнь, пусть и несколько иначе (в иной форме), чем мы ее себе можем представить.

Однако руководство НАСА уверяет обывателей, что Земля является единственным обитаемым астрономическим объектом в Солнечной системе, а различные аномалии наподобие этой, дескать, рождаются из фантазий уфологов, конспирологов, виртуальных археологов и прочих настырных искателей истины (в первую очередь - инопланетян), порожденных современными технологиями, позволяющими любому и каждому совать нос туда, куда не следует.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5274

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...