Close
21 марта 2019, Четверг

Ночной охранник запечатлел привидение на эскалаторе

03.07.2018  Даниил Мыслинский    847

Ночной охранник, работающий в одном из супермаркетов Португалии, утверждает, что столкнулся во время недавнего дежурства с мистикой. По словам мужчины, примерно в половине третьего ночи он обходил здание и неожиданно заметил светлый человеческий силуэт с темными волосами, поднимавшийся эскалатору. (esoreiter.ru)

Наш герой окрикнул незнакомца или незнакомку, однако на него не обратили внимания. Удивленный охранник присмотрелся получше, прежде чем применить оружие согласно инструкции, и заметил, что фигура на транспортной лестнице является полупрозрачной тенью, мало похожей на живого человека. Испугавшись этого открытия, португалец не решился приблизиться к мистическому чужаку и ретировался.

Мужчина работает здесь недавно. Позже он узнал, что данный супермаркет считается недобрым местом, где периодически происходит различная чертовщина. То ни с того ни с сего вспыхнет пожар в отделе с игрушками, то на стене в дамском туалете появится огромное пятно плесени, которое просто не может образоваться всего за одну ночь, то еще что умопомрачительное. И все это часто попадает на камеры видеонаблюдения, после чего администрация торгового заведения в недоумении разводит руками…

Некоторые сотрудники и посетители магазина утверждают, что замечают периферическим зрением каких-то людей в отдаленных углах сооружения, хотя при внимательном рассмотрении там никого не обнаруживается. Из-за этого здесь то и дело начинают ползти слухи о привидениях, населяющих супермаркет. По причине этого в магазине большая текучка кадров и особенно ночных охранников. Вот и нынешний «герой», столкнувшись с чем-то неведомым в огромном ночном супермаркете, уже подумывает об увольнении…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29786

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...