Close
20 февраля 2019, Среда

Призрак может не только напугать, но и ранить

30.07.2017  Даниил Мыслинский    946

В этом убедился оператор, который, не смотря на весь свой скептицизм по поводу привидений, все же отправился с группой охотников за паранормальщиной исследовать не очень старую, но весьма примечательную крепость Fort Widley XIX века, в которой призраки, как утверждают знатоки, - обычное явление. (esoreiter.ru)

Дело в том, что Fort Widley интенсивно использовалась в качестве госпиталя для раненных солдат, как в Первую, так и во Вторую мировые войны. Как говорится, стены этого старого здания видели и слышали немало страданий, а некоторые души, умерших здесь в агонии и ненависти ко всему миру, судя по всему, застряли между двумя мирами. Именно они и становятся предметами исследований охотников за привидениями, именно они, как убедился незадачливый оператор, могут не только напугать, но и ранить человека.

Именно момент нападения призрака на оператора и запечатлено на видео, представленного в данной заметке. В какой-то момент мужчина вдруг дергается, словно его кто-то ударил, а затем начинает испуганно озираться. Его коллеги по «работе» начинают над ним подтрунивать, но оператор остается серьезен.

Меня кто-то толкнул в спину, говорит он товарищам. Те, наконец, перестают смеяться над незадачливым партнером и осматривают его спину. К их удивлению на теле британца они обнаружили свежие продольные шрамы. Объяснить все это, как чертовщиной, никто из участников этой опасной экспедиции в логово призраков не мог.

Возникает вопрос: почему пострадал именно оператор съемки? Возможно, привидениям не нравится, когда их снимают, а виновником этого «безобразия» они сочли именно того, кто пришел в крепость с камерой. Есть и другая версия: призраки наказали скептика, который до этого не верил в их существование. На, мол, получай, теперь веришь?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 584

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...