Close
16 февраля 2019, Суббота

Призраки замка Рипли играют с машиной времени

30.07.2017  Виктория Прайм    939

В английском замке Рипли происходят удивительные вещи, которые наводят на определенные мысли. Например, не так давно хозяин этого загадочного «дома с привидениями» Томас Ингилби вдруг обнаружил, что исчезнувшие в 2014 году серебряные монеты стоимостью более десяти тысяч фунтов стерлингов и старинные подсвечники, снова появились в замке. (esoreiter.ru)

Причем, все эти вещи и ценности оказались там, где их искали множество раз, искали профессионалы – страховые агенты, после чего в прошлом году Ингилби получил за них денежную компенсацию. И вот, получается теперь, что он обманул страховую компанию. Хозяин замка сначала даже не знал, что делать, однако поспешил сообщить о странной находке в соответствующие инстанции, а потом и возместил страховщику убытки. Вот что он говорит:

Подобное чудо в замке Рипли происходит не первый раз. В свое время таким же загадочным образом пропадал набор столового серебра, а через полгода его обнаружили на том же самом месте, где он всегда хранился. Все живущие в этом «доме с привидениями» придерживаются мнения, что так шалят призраки двух детей, которые умерли в этом замке при загадочных обстоятельствах. Считается, что их неупокоенные души задержались здесь и теперь изредка шалят, причем очень оригинально, надо заметить…

Исследователи паранормальных явлений, изучив «проделки» привидений замка Рипли, пришли к интересному выводу: призраки обладают способностью перемещать предметы во времени, поскольку допущение, что они забирают материальные вещи в свой тонкий загробный мир, а потом возвращают оттуда, будет еще более фантастическим. А потому это может служить еще одним доказательством, что машина времени в принципе возможна. Ведь вот призраки-озорники как-то умеют это делать…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная Александровская колонна Петербурга
17.05.2018 10042

Недавно мы познакомили пользователей нашего ресурса с одной из многих загадочных страниц из истории Санкт-Петербурга, а именно..

Загрузка...