Close
21 июля 2019, Воскресенье

Призраки замка Рипли играют с машиной времени

30.07.2017 Виктория Прайм 1066

В английском замке Рипли происходят удивительные вещи, которые наводят на определенные мысли. Например, не так давно хозяин этого загадочного «дома с привидениями» Томас Ингилби вдруг обнаружил, что исчезнувшие в 2014 году серебряные монеты стоимостью более десяти тысяч фунтов стерлингов и старинные подсвечники, снова появились в замке. (esoreiter.ru)

Причем, все эти вещи и ценности оказались там, где их искали множество раз, искали профессионалы – страховые агенты, после чего в прошлом году Ингилби получил за них денежную компенсацию. И вот, получается теперь, что он обманул страховую компанию. Хозяин замка сначала даже не знал, что делать, однако поспешил сообщить о странной находке в соответствующие инстанции, а потом и возместил страховщику убытки. Вот что он говорит:

Подобное чудо в замке Рипли происходит не первый раз. В свое время таким же загадочным образом пропадал набор столового серебра, а через полгода его обнаружили на том же самом месте, где он всегда хранился. Все живущие в этом «доме с привидениями» придерживаются мнения, что так шалят призраки двух детей, которые умерли в этом замке при загадочных обстоятельствах. Считается, что их неупокоенные души задержались здесь и теперь изредка шалят, причем очень оригинально, надо заметить…

Исследователи паранормальных явлений, изучив «проделки» привидений замка Рипли, пришли к интересному выводу: призраки обладают способностью перемещать предметы во времени, поскольку допущение, что они забирают материальные вещи в свой тонкий загробный мир, а потом возвращают оттуда, будет еще более фантастическим. А потому это может служить еще одним доказательством, что машина времени в принципе возможна. Ведь вот призраки-озорники как-то умеют это делать…

Новости партнеров
Самое популярное
Пришельцы давно среди нас
20.01.2018 11180

Доклад российского уфолога Е.Литвинова «Пришельцы среди нас», сделанный им на заседании Комиссии по АЯ РГО, нужно было бы..