Close
20 марта 2019, Среда

Камера МКС «выхватила» из черноты космоса радужный НЛО

30.07.2017  Виктория Прайм    2550

Известный уфолог Джордж Грэхэм и его популярный канал Streetcap1 на видеохостинге YouTube вновь порадовали всех, кто интересуется инопланетной тематикой, уникальной космической находкой. На днях Джордж, записывая прямую трансляцию с камер Международной космической станции, уловил недалеко от нее НЛО, который двигался с одной скоростью с МКС. (esoreiter.ru)

Обратите внимание, пишет виртуальный археолог, как только станция выходит на дневную сторону нашей планеты, корпуса ее отсеков окрашиваются в ярко-оранжевый цвет, что позволяет на какое-то время увидеть странный объект, передвигающийся строго параллельно МКС. Было бы интересно, конечно, проследить за полетом этого НЛО, однако сотрудники (или их программа) тут же прекратили трансляцию – зрите любознательные земляне синий экран.

Поэтому видео получилось крошечным, однако и на нем вполне можно рассмотреть необычную структуру корабля пришельцев, который переливается на Солнце буквально всеми цветами радуги.

Завсегдатаи канала Streetcap1 тут же сделали несколько предположений насчет зафиксированного НЛО близ Международной космической станции. Одни полагают, что это вполне мог быть один из аппаратов самого NASA, которые оно испытывает в рамках своих секретных программ. Другие считают, что Джорджу Грэхэму удалось записать некий корабль инопланетян, очень похожий на космоплан «Орион III» из фантастического художественного фильма «2001 год: Космическая одиссея», он, по крайней мере, такой же остроконечный и такой же загадочный.

Теги:
МКС
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28389

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...