Close
16 февраля 2019, Суббота

Нил Бломкамп: во время солнечного затмения в августе рептилоиды начнут захват Земли

29.07.2017  Виктория Прайм    4713

Чтобы лучше понять эту информацию, прочитайте заметку, опубликованную на нашем портале два месяца назад, о фильме-предупреждении режиссера Нила Бломкампа, в котором он говорит, что рептилоиды уже идут, они уже готовы захватить Землю. (esoreiter.ru)

И вот на днях Гари Смоттерс, журналист издания Serious New Ufology Magazine, вновь берет интервью у Neill Blomkamp. Полностью его можно прочитать в самом журнале, однако суть того, что пытается донести до землян Нил Бломкамп в настоящий момент в следующем:

Вот ты спрашиваешь Гари, почему мое предыдущее интервью не опубликовали СМИ? Очень просто: представители рептилоидов на Земле – это та закулисная сила, мировое правительство, которое не позволит говорить правду никому, а все мировые СМИ в их руках. Я еще удивляюсь тому, что до сих пор жив…

Откуда я получаю информацию о рептилоидах и их планах? От круга людей высшей формации, которые противостоят этой черной силе на Земле и которые борются с рептилоидами уже много тысячелетий. Но сейчас наступает критический момент, захват Земли рептилоиды наметили на 21 августа, это начнется как раз в момент большого затмения солнца. Их многочисленные космические корабли уже вошли в Солнечную систему, к 20 августа они сгруппируются на обратной стороне Луны и, когда Америка погрузится во тьму, – начнется их вторжение на нашу планету. А на следующий день произойдет открытый захват и прочих стран мира.

Однако перед этим они непременно (через свой клан) устроят какую-нибудь бяку на Земле, чтобы отвлечь внимание людей на эту катастрофу, это вполне может быть мировая война или что-то подобное. Если понаблюдать за последними политическими событиями в мире, то можно заметить, как мировое правительство усиленно подталкивает человечество к мировой бойне…

Пророчества Нила Бломкампа покажутся многим слишком фантастическими, однако вот что интересно: астрофизик, президент американского общества астрономов Claudia Megan на прошлой неделе выступила на открытом заседании NASA и заявила, что в нашу Солнечную систему вошли сотни странных НЛО – и эта армада кораблей очень быстро движется к Земле. Причем, Claudia Megan назвала даже примерную дату, когда НЛО достигнут нашей планеты – 20 августа…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная Александровская колонна Петербурга
17.05.2018 10042

Недавно мы познакомили пользователей нашего ресурса с одной из многих загадочных страниц из истории Санкт-Петербурга, а именно..

Загрузка...