Close
20 марта 2019, Среда

Черный йети выходит из леса

29.07.2017  Виктория Прайм    1225

Если вы будете проезжать по дороге Стартаун-Роуд в американском городе Мейдене штата Северная Каролина, то сможете увидеть во время своего живописного путешествия снежного человека, выходящего из леса. Двухметровый криптид будет терпеливо ожидать вас здесь и в следующую вашу поездку. (esoreiter.ru)

Разумеется, монстр не настоящий, хотя поначалу впечатлительные американцы приходили в ужас и даже вызывали полицию. На самом же деле это вырезанный из фанеры силуэт, покрашенный в черный цвет. Кто является автором столь необычной инсталляции, не известно. Неподалеку располагается крупный деревенский рынок, и многие считают, что стоящий возле леса бигфут является своеобразным рекламным стендом, установленным владельцами ярмарки. Йети стал достаточно знаменит. Приезжие фотографируются с ним, делая на снимках вид, что чудище гонится за ними.

Говорят, что в 70-е годы прошлого века местный житель Скотт Эллингтон отправился на прогулку в лес и наткнулся в чаще на высокое человекообразное существо с грязно-коричневой шерстью. Мужчина, долго не раздумывая, сразу пустился наутек. Позднее Скотт рассказывал, что снежный человек напугал его не только своим страшным видом, но и каким-то пронзительным взглядом: он словно читал твои мысли…

Впрочем, популярным направлением среди охотников на бигфута Мейден, несмотря на это, так и не стал. Однако кто-то, скорее всего, из предприимчивых менеджеров, вспомнил про йети, некогда напугавшего Эллингтона, а рука талантливого художника воплотила эту удачную задумку в жизнь.

Теги:
Йети
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28359

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...