Close
16 февраля 2019, Суббота

Одержимая кукла раскачала кресло в телестудии

26.07.2017  Даниил Мыслинский    1172

На днях мы писали о загадочной фарфоровой кукле, которую приобрела на благотворительной распродаже 50-летняя Дебби Меррик из английского города Кингс-Линна. Женщина и ее родные утверждают, что игрушка одержима злыми силами и, вероятно, представляет для людей угрозу. (esoreiter.ru)

Стоило кукле появиться в доме семьи, как там сразу начали происходить необъяснимые вещи. В отсутствие хозяев со столов и полок принялись падать вещи. Пожарная сигнализация стала включаться сама по себе. По ночам англичане постоянно слышат в своем жилище тихий топот маленьких ножек. А совсем недавно отец семейства, 50-летний Кэмерон, проснулся и обнаружил на своей ноге множество тонких царапин, оставленных как будто чьими-то крошечными коготками.

Меррики утверждают, что планировали избавиться от игрушки, однако после того, как британские журналисты написали об этой истории, проклятая вещь стала знаменита, и владельцы решили не расставаться с ней. В прошлую пятницу Дебби и Кэмерона даже пригласили на утреннюю телепрограмму «This Morning», весьма популярную в Соединенном Королевстве. Супруги принесли с собой нашумевшую куклу, и сотрудники студии усадили зловещую игрушку в кресло-качалку.

Ведущие Рут Лангсфорд и Имонн Холмс спокойно общались с гостями, когда кукла неожиданно начала раскачиваться в кресле. Медленно, но вполне заметно. Присутствовавшие отреагировали на происходящее смехом. «Пожалуйста, прекрати это», – попросила куклу Лангсфорд.

Стоит ли говорить, что многие зрители не поверили в подобную мистику. Во-первых, ведущие почему-то совсем не испугались «самопроизвольного» движения кресла. Во-вторых, создается впечатление, что игрушку специально посадили на качалку, а не на обычный стул, дабы устроить это представление. И в-третьих, зачем Меррики вообще оставили у себя этот предмет, если он потенциально опасен для них? Может, вся эта история – большая мистификация? Впрочем, смотрите и судите сами…

Маленькая приписка: сотрудники телепрограммы «This Morning» уверяют, что никакого спектакля они не устраивали, все происходило само собой, а кресло-качалка – это просто находка режиссера передачи, который посчитал, что благодаря качалке кукла быстрее проявит свою потустороннюю сущность. И он оказался прав…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На деревьях в Мичигане «выросли» удивительные ледяные «яблоки»
13.02.2019 582

Житель американского штата Мичиган Эндрю Сиетзма удивил пользователей «Facebook», опубликовав в соцсети три снимка ледяных..

Загрузка...