Close
19 апреля 2019, Пятница

Австралийка сфотографировала демона в ванной

26.07.2017  Даниил Мыслинский    1094

Исследователи паранормальных явлений из австралийского города Тувумбы опубликовали в социальной сети «Facebook» загадочную фотографию, сделанную их соотечественницей в своей ванной комнате. На первый взгляд, это самый обычный снимок, однако если присмотреться внимательнее, можно заметить на нем одну странную деталь. Справа на изображении запечатлелась непонятная фигура, похожая на смотрящее в темное окно лицо. (esoreiter.ru)

Однако это, вероятно, не человеческое лицо за стеклом. Автор фото убеждена, что речь идет о демонической сущности – настолько жутко выглядит непрошеный гость снаружи ее дома. Несмотря на то что на снимке зафиксирована лишь половина этой зловещей головы, ее светящийся белый глаз и рог видны предельно четко.

«Нас попросили опубликовать это изображение, дабы мы и другие завсегдатаи Сети попробовали определить, что же это такое. Мы, честно говоря, пока теряемся в догадках. Если у вас есть какие-либо соображения, смело пишите их в комментариях», – гласит сообщение охотников на привидений.

«Эта штука действительно выглядит, как демон. Очень жутко», – пишет один пользователь.

«Страшная рогатая тварь со светящимися глазами! Надеюсь, хозяйка дома побыстрее уедет оттуда или хотя бы вызовет священника», – сообщает другой.

«Мне кажется, что оно выглядит как призрак ребенка. Скорее всего, маленького мальчика. Он, кажется, обожжен, словно погиб в пожаре», – предполагает третий.

Многие комментаторы отметили еще один интересный факт: предполагаемого сверхъестественного существа почему-то не видно в зеркале на стене ванной. Может, демоны попросту не отражаются в них? Или же это говорит о том, что фото является подделкой, и мистификаторы забыли подрисовать беса в зеркале?

Но, как бы то ни было, большинство пользователей все же поверило в то, что на данном снимке показано нечто необъяснимое.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123215

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...