Close
21 марта 2019, Четверг

Калифорнийцы встревожены появлением чупакабры

26.07.2017  Даниил Мыслинский    1090

Жители американской не муниципальной территории Бокс-Спрингс на юго-западе Калифорнии опасаются, что в их краях завелась та мифическая чупакабра, которую периодически замечают во многих частях света. Не менее трех граждан столкнулись с бесшерстным розовым существом, за которым волочился длинный, похожий на крысиный, хвост. Очевидцы охотно дали интервью журналистам. (esoreiter.ru)

Последний такой инцидент произошел здесь в конце прошлой недели. Житель Бокс-Спрингса Кэри Шукер находился в своем доме, а его кошка в этот момент забежала внутрь, словно очень испугалась чего-то во дворе. Удивленный мужчина решил выйти на улицу и посмотреть, в чем дело. Когда он выглянул наружу, то увидел животное размером с крупного койота. Из пасти твари торчало огромное множество острейших клыков – именно они в первую очередь бросились в глаза мужчине.

Кэри рассказывает:

Это существо просто стояло снаружи моего дома и смотрело на меня. Честно сказать, более меркой и страшной твари я никогда в жизни не видел. Я решил, что демонстрировать свой страх перед ней опасно, поэтому крикнул, чтобы она убиралась прочь. Она рыкнула на меня и медленно ушла, оглядываясь и пугая какими-то жуткими глазами. Думаю, эта тварь хотела сожрать моего кота и посчитала, что я отнял ее завтрак. Моя история выглядит, как чистая выдумка, но клянусь, все так и было на самом деле.

Соседка Шукера Эм Джей Блант поддержала слова мужчины:

Я тоже видела это животное. У него была длинная морда, уши, как у оленя, крысиный хвост и огромная клыкастая пасть. Я сперва подумала, что это какой-то мутировавший койот или волк. Если признаться, этот монстр очень напугал меня…

Том Брундидж, являющийся третьим очевидцем появления чупакабры, сообщает:

Я столкнулся с ней еще в апреле этого года. Мне тогда показалось, что это гибрид собаки и какого-то крупного сумчатого животного, или неизвестный науке зверь, пришедший сюда из Мексики. Потом я вспомнил, как смотрел по телевизору передачу про чупакабру. Думаю, это была именно она – страшный мистический зверь, пьющий кровь из своих жертв.

Несмотря на сообщения свидетелей, местные сотрудники полиции и охранники природы не торопятся предпринимать какие-либо действия, дабы обезвредить загадочного хищника. По словам чиновников, чупакабра не является признанным учеными видом животного, поэтому искать ее, дескать, нет смысла. Чиновники хорошо осведомлены о том, что эти поиски еще никогда не приводили к успеху. Выслеживать этого фантастического зверя все одно что ловить йети, а потому заниматься таким неблагодарным делом могут разве только исследователи паранормальных явлений…

Теги:
Чупакабра
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Скульптура младенца Христа «заплакала» в мексиканском Акапулько
21.03.2019 12

Загадочное происшествие случилось несколько дней назад в городе Акапулько на тихоокеанском побережье Мексики.

Загрузка...