Close
20 февраля 2019, Среда

На вершине горы Адамс обнаружен замерший гигант

24.07.2017  Виктория Прайм    2917

Начиная с 24 июня 1947 года, когда бизнесмен Кеннет Арнольд, пролетая на своем личном самолете мимо горы Адамс, что расположена в штате Вашингтон, увидел возле ее вершины сразу девять «летающих тарелок» инопланетян, этот стратовулкан не остается без внимания уфологов. Исследователи уверены, что потухший вулкан является своеобразным входом-выходом (кротовой норой) для кораблей пришельцев. (esoreiter.ru)

Подлил огня в этот интерес еще и предприниматель Джеймс Гиллиланд, который организовал возле горы Адамс туристическое ранчо ECETI, а вскоре после этого еще и заявил, что инопланетяне забирали его на свой корабль. Так это или нет, однако стратовулкан продолжает будоражить умы всех, кому интересна тема НЛО и пришельцев.

В конце июня нынешнего года группа энтузиастов - исследователей паранормальных явлений, приехавших на конференцию уфологов, которая проходила на ранчо ECETI, обнаружила в потухшем вулкане ранее неизвестное отверстие – широкую расщелину, после чего эксперты пришли к выводу, что инопланетяне приоткрыли свою дверь, возможно, даже для землян, которых приглашают таким вот образом в гости.

После этого интерес к загадочной горе Адамс возрос в несколько раз. Об этом свидетельствует даже такой факт: один из уфологов, который владеет на видеохостинге YouTube каналом UFOmania, поделился с пользователями Сети интересным материалом, касающимся загадочного американского стратовулкана. Просматривая 21 июля гору Адамс через программу GoogleПланета Земля, исследователь обнаружил на ее вершине (смотрите, кому интересно, координаты 46°12'58.53N и 121°29'11.24W), прямо в снегу гигантское тело (не менее десяти метров роста) гуманоида. Уфолог рассмотрел на этой фигуре не только руки и ноги, но даже голову с миндалевидными глазами, что характерно для представителей инопланетных рас. В левой руке, к тому же, пришелец (возможно, биологический робот) держит что-то в виде чаши.

Несколько удивляет рост инопланетянина, однако, как утверждают опытные уфологи, пришельцы могут быть любого роста, возможно, они просто предстают перед нами в соответствующем нашему представлению виде, иногда, судя по всему, их вообще нельзя отличить от землян. А тут – погибший пришелец, как говорится, в своей первозданной форме…

Теги:
Вулканы
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 584

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...