Close
20 марта 2019, Среда

Индийский музыкант играл на гитаре во время операции на мозг

24.07.2017  Виктория Прайм    841

Abhishek Prasad (Абхишек Прасад) – известный музыкант Индии на днях перенес операцию на мозг, при этом он все семь часов, пока шла эта сложная операция, не прекращал играть на гитаре. (esoreiter.ru)

В этом году музыканту и IT-специалисту поставили неутешительный диагноз: у него уже давно развивается так называемая музыкальная дистония, которая выражается в непроизвольном сокращении мышц. Единственный способ борьбы с этим недугом – операция на головной мозг. Однако чтобы она прошла успешно, врачам необходимо, чтобы больной во время самой операции находился в сознании и продолжал двигать хотя бы пальцами рук. Это помогает хирургам легко обнаруживать проблемные участки головного мозга.

Абхишек Прасад решил все это время играть на гитаре, а потому семь часов «развлекал» врачей профессиональной музыкой. Это помогло хирургам выполнить операцию на «отлично». Сейчас уже все позади, музыкант чувствует себя хорошо и даже планирует в ближайшее время порадовать своих фанатов новым альбомом. Как ни странно, именно во время операции у него возникли интересные музыкальные композиции, которые он хочет воплотить в жизнь.

Abhishek Prasad, говорят журналисты, имеет все шансы попасть в знаменитую Книгу рекордом Гиннесса.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28359

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...