Close
18 февраля 2020, Вторник

Семья желает избавиться от проклятой куклы

21.07.2017 Виктория Прайм 1300

Семья желает избавиться от проклятой куклыФото из открытых источников

Семейная пара, живущая в Соединенном Королевстве, утверждает, что безуспешно пытается избавиться от одержимой злыми силами куклы. (esoreiter.ru)

С одной стороны, супруги действительно желают распрощаться с проклятой вещью, а с другой, они намерены извлечь из этого хоть какую-то выгоду. Британцы сообщают, что «живая» игрушка способна самопроизвольно перемещаться по дому, моргать и поворачивать голову. А однажды ночью кукла расцарапала ногу главе семейства.

50-летней Дебби Меррик из города Кингс-Линна, что находится в английском графстве Норфолк, «посчастливилось» заиметь данный предмет на благотворительной распродаже. Женщина приобрела 4 игрушки, среди которых оказалась кукла в платье 19 века. Стоило этой кукле появиться в доме Мерриков, как там сразу начали происходить необъяснимые вещи. Со столов и полок в отсутствие хозяев стали падать вещи, пожарная сигнализация принялась включаться без причины. А в темное время суток Дебби, а также ее муж Кэмерон и дочь Холли постоянно слышали в доме тихие мелкие шажки – топ-топ-топ…

Последней каплей терпения домочадцев стал инцидент, произошедший совсем недавно. Проснувшись рано утром, Кэмерон обнаружил на своем бедре множество тонких царапин, словно оставленных чьими-то маленькими коготочками. Дебби, с детства верящая в сверхъестественное, только тогда заподозрила, что всему виной могут быть купленные ею куклы. Англичанка отнесла все 4 игрушки знакомому ясновидящему, и тот быстро определил, что в одной из принесенных ему предметов – рыжеволосой кукле в светлом наряде – скрыто что-то нечистое. Медиум порекомендовал Меррик избавиться от этой вещи.

Женщина бросила куклу в коробку и оставила в сарае. Зайдя туда на следующий день, Дебби с ужасом обнаружила, что коробка открыта, а игрушка сидит рядом, повернувшись лицом прямо к нашей героине. Сейчас Меррик пытается продать одержимую куклу через Интернет – вдруг найдутся покупатели, интересующиеся подобными паранормальными артефактами. Если нет, то Дебби – так уж и быть – выкинет игрушку и будет надеяться, что та не вернется самостоятельно в ее дом. Однако у нее нет полной уверенности в этом, поэтому она и возлагает больше надежды на то, что кто-то заинтересуется «живой» куклой.

Метки:
Куклы
Новости партнеров
Самое популярное
Наука не может порой объяснить даже, казалось бы, элементарных вещей
24.01.2020 929

Мы не станем говорить об НЛО, привидениях или снежном человеке. Современная наука не может порой объяснить..