Close
16 февраля 2019, Суббота

На видео попал призрак египетского жреца

18.07.2017  Виктория Прайм    1251

Городской музей английского Лидса уже многие годы привлекает исследователей паранормальных явлений. В этом учреждении постоянно происходит нечто необъяснимое: сигнализация и камеры видеонаблюдения выключаются сами по себе, экспонаты перемещаются по ночам с одних мест на другие, а иногда в пустых залах можно разглядеть полупрозрачную человеческую фигуру. (esoreiter.ru)

Считается, что всему виной египетский жрец Несиамун, который умер три тысячелетия назад и чья мумия хранится здесь. Дескать, неупокоенный дух древнего священнослужителя никак не может покинуть мир живых и потому вынужден ютиться в этом музее.

Охотники на привидений Шон Рейнольдс и Ребекка Палмер, также являющиеся мужем и женой, посетили недавно это место в ночное время суток, чтобы попытаться вступить в контакт со сверхъестественными силами музея. И супругам действительно повезло – в определенный момент мимо специалистов проскользнула загадочная тень. Ребекка увидела фантом первой и сразу стала переживать, что жуткое привидение не попало на видео.

Тем не менее, предполагаемый выходец с того света все же хорошо запечатлелся на записи. Включив представленный ниже ролик, вы можете увидеть на минутной отметке таинственный темный силуэт. Некоторые скептики в Интернете считают, что это просто-напросто тень кого-то из съемочной группы, однако Шон и Ребекка убеждены, что речь идет именно о призраке.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная Александровская колонна Петербурга
17.05.2018 10042

Недавно мы познакомили пользователей нашего ресурса с одной из многих загадочных страниц из истории Санкт-Петербурга, а именно..

Загрузка...