Close
19 апреля 2019, Пятница

Загадочные кольца дыма возникают в небе по всему миру

15.07.2017  Даниил Мыслинский    3147


Таинственный воздушный феномен был замечен в последние месяцы во многих частях света. Огромные кольца черного дыма появляются из ниоткуда над землей и некоторое время парят в небе, после чего бесследно исчезают. Аномалию неоднократно наблюдали в России, Казахстане, Великобритании, Америке, Португалии, Италии, Канаде и многих других странах мира. Никто не может объяснить, что же это такое и откуда оно берется. (esoreiter.ru)

Можно было бы подумать, что дымчатые кольца выпускаются трубами заводов или электростанций, однако феномен замечают даже там, где подобных объектов нет в радиусе сотен километров. Согласно другой скептической теории, речь идет о пиротехническом эффекте, вызываемом сжиганием на земле специальных горючих составов. Хотя опять-таки странно, что широкой общественности о таком способе развлечения ничего не известно. Уж химики-то могли бы в таком случае запросто доказать, что дымчатые кольца рукотворны и являются результатами чьих-то шалостей. А они молчат: значит не может быть такого…

Уфологи считают, что мы можем иметь дело с чем-то необычным. На ум сразу приходит недавно прогремевшее фантастическое кино «Прибытие», по сюжету которого инопланетяне использовали похожие черные кольца для общения с нашей цивилизацией. По мнению исследователей НЛО, круги дыма также могут представлять собой выхлопы, оставляемые в небе невидимыми воздушными судами пришельцев или другими неопознанными летательными объектами, например, секретными военными самолетами.

Черное кольцо в небе Великобритании

Последний раз подобное черное кольцо сняла на видеокамеру британка Кимберли Робинсон (смотрите видео ниже), которая на днях ехала на машине со своим парнем, как вдруг они заметили это странное НЛО в небе. Молодые люди даже приостановили авто и некоторое время с недоумением наблюдали за дымчатым кольцом в голубой синеве.

В тот же день нечто подобное видели в Соединенных Штатах Америки (штат Миссури). Такие черные кольца, словно их пускают какие-то неведомые великаны-курильщики, становятся уже привычным явлением для землян. Привычным и до сих пор необъяснимым.

А может, все-таки инопланетяне шалят или сами облака, которые тоже ведут себя как разумные существа?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную структуру обнаружили на поверхности Марса
19.04.2019 267

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг рассматривал недавно снимки Красной планеты, полученные 17 лет назад орбитальным..

Загрузка...