Close
19 апреля 2019, Пятница

В Мексике земля уже раскалилась до 250 градусов

14.07.2017  Виктория Прайм    3302

Жители Мексики в панике: земля раскалилась, а из образовавшихся трещин вовсю валит пар. По крайней мере, именно такая страшная картина наблюдается сейчас в Пуэбло-Вьехо, что находится в штате Мичоакан. (esoreiter.ru)

Работники службы Гражданской обороны измерили температуру недалеко от футбольного поля близ населенного пункта и пришли в ужас – она достигает 250 градусов по Цельсию. Причем есть уже жертвы, пусть и не среди людей. Однако два маленьких ягненка умудрились провалиться в горячие трещины земли и погибли.

Вызванные тут же специалисты Национального университета Мексики, не спешат с пессимистическими выводами, а потому советуют ГО не распространять панику среди населения. Причиной такого разогрева почвы, утверждают эксперты, может быть что угодно, в том числе и рождение нового вулкана, однако специалисты МВД Мичоакана не отмечают активности земной коры в данном регионе, а потому о вулканической деятельности говорить пока рано.

Однако стоит заметить, что Мексика вообще вулканическая страна, и даже самый молодой огнедышащий монстр Парикутин родился именно в этой стране, и даже в этом штате - Мичоакан, жители которого сегодня в полном смятении и страхе. Напомним, что Парикутин взорвался в начале сороковых годов прошлого века, причем возник он прямо посреди кукурузного поля, причинив местным жителям немало бед и унесший даже несколько жизней людей. Так что опасения мексиканцев Пуэбло-Вьехо могут быть далеко не напрасными…

Теги:
Мексика
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную структуру обнаружили на поверхности Марса
19.04.2019 267

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг рассматривал недавно снимки Красной планеты, полученные 17 лет назад орбитальным..

Загрузка...