Close
21 марта 2019, Четверг

В команде обсерватории SOFIA работает инопланетянин?

11.07.2017  Даниил Мыслинский    3819


На видео, снятого с борта уникальной обсерватории NASA - Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, которую еще называют летающим телескопом SOFIA, уфологи рассмотрели работника, руки которого явно нечеловеческие. А потому возникло подозрение, что на борту телескопа находится пришелец. (esoreiter.ru)

Загадочная обсерватория SOFIA

Надо сказать, что сама обсерватория давно находится под пристальным вниманием конспирологов всего мира, поскольку с ее появлением и назначением много неясного. Официально - это мощный инфракрасный телескоп, который поднимает на высоту в 10 тысяч метров Боинг-747, что якобы позволяет сотрудникам NASA делать более качественный снимки космических объектов.

Однако не все так просто, как представляют официальные лица. Например, в 2010 году, когда была запущена эта загадочная обсерватория ИК-астрономии, Ватикан в срочном порядке строит свой инфракрасный телескоп Lucifer (одно название его что стоит). В том же году американцы непонятно зачем притащили инфракрасный телескоп еще и в Антарктиду. Сама SOFIA в июне замечена над кальдерой Йеллоустоуна, где ученые наблюдали далеко не за звездами…

Поэтому Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, то есть что это такое на самом деле и для каких целей создано, - это отдельная тема. Однако, если рука инопланетянина, работающего за пультом компьютера этой летающей лаборатории, действительно имеет место, то загадочность телескопа SOFIA становится в какой-то степени понятной, хотя такое «открытие» рождает больше вопросов, чем дает ответы.

Пользователи социальной сети Твиттер, где и появилась этот загадочный видеоролик, как всегда, разделились на скептиков и ярых конспирологов, однако с точностью сказать, что странной формы рука – это действительно конечность «серого» пришельца, а не искажение при съемке или даже больная рука человека(есть такая болезнь - арахнодактилия), никто сказать со стопроцентной уверенностью не может.

Постепенный слив информации об инопланетянах?

Но тут возникает интересный вопрос: это очередное упущение сотрудников НАСА (опять недосмотрели), или целенаправленный взброс в сознание общественности информации о присутствии на нашей планете инопланетян, которые давно уже вступили с нами в контакт?

Многие уфологи уверены, что власти США постепенно готовят американцев к этому, поскольку официальный контакт пришельцев и землян возле Белого дома вряд ли когда произойдет. Этого просто не выдержат нервы горячих парней США, которые вполне могут отреагировать совсем не так, как нужно и устроить пальбу по каждому подозрительному с их точки зрения типу. Поэтому слив информации происходит постепенно. И рука инопланетянина в этом случае, не очень ясная и конкретная, вполне подходит для такой постепенной подготовки сознания американцев. В данном случае, кто как хочет, тот так и верит в полученную информацию, однако постепенно люди будут привыкать к тому, что мы уже давно на Земле не одни. Да никогда и не были одиноки…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58422

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...