Close
08 декабря 2019, Воскресенье

В пасти окуня обнаружили… крота

04.07.2017 Виктория Прайм 1168

В пасти окуня обнаружили… кротаФото из открытых источников

Американский рыбак из штата Миссури оказался шокирован, когда поймал рыбу с весьма необычной добычей в пасти. 30-летний Монро Макинни выловил из пруда крупного окуня, у которого в горле застрял мертвый… восточноамериканский крот. (esoreiter.ru)

«Вы когда-нибудь видели крота в пасти у рыбы? Невероятно! Он здорово напугал меня. Я вытаскивал из окуня наживку и от испуга едва не уронил рыбу на берег. Я сперва подумал, что это черепаха или рак», – написал рыболов в социальной сети «Instagram».

Макинни определил, что животное умерло, пытаясь выкарабкаться из пищевода рыбы. Американец сжалился над своим уловом и аккуратно извлек крота, после чего отпустил окуня обратно.

Монро также не преминул сфотографировать удивительную добычу. Когда снимок с торчащим из окуневого горла кротом попал во Всемирную паутину, он сразу разлетелся по социальным сетям и другим ресурсам Интернета.

Как млекопитающее угодило в пасть хищной рыбы, остается загадкой. Сам автор улова предполагает, что крот вылез из-под земли во время обильных дождей, которые наблюдались недавно в регионе, и случайно упал в пруд. А может, его поймала крупная птица вроде ястреба или орла и выронила из клюва, пролетая над водоемом.

Новости партнеров
Самое популярное
Американец показал кривизну земного шара, сняв небоскреб с расстояния 45 километров
19.01.2019 4931

Осенью прошлого года житель Луизианы посетил озеро Пончартрейн, что раскинулось на юго-востоке штата,..