Close
16 февраля 2019, Суббота

В пасти окуня обнаружили… крота

04.07.2017  Виктория Прайм    898

Американский рыбак из штата Миссури оказался шокирован, когда поймал рыбу с весьма необычной добычей в пасти. 30-летний Монро Макинни выловил из пруда крупного окуня, у которого в горле застрял мертвый… восточноамериканский крот. (esoreiter.ru)

«Вы когда-нибудь видели крота в пасти у рыбы? Невероятно! Он здорово напугал меня. Я вытаскивал из окуня наживку и от испуга едва не уронил рыбу на берег. Я сперва подумал, что это черепаха или рак», – написал рыболов в социальной сети «Instagram».

Макинни определил, что животное умерло, пытаясь выкарабкаться из пищевода рыбы. Американец сжалился над своим уловом и аккуратно извлек крота, после чего отпустил окуня обратно.

Монро также не преминул сфотографировать удивительную добычу. Когда снимок с торчащим из окуневого горла кротом попал во Всемирную паутину, он сразу разлетелся по социальным сетям и другим ресурсам Интернета.

Как млекопитающее угодило в пасть хищной рыбы, остается загадкой. Сам автор улова предполагает, что крот вылез из-под земли во время обильных дождей, которые наблюдались недавно в регионе, и случайно упал в пруд. А может, его поймала крупная птица вроде ястреба или орла и выронила из клюва, пролетая над водоемом.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...