Close
21 марта 2019, Четверг

В Бермудском треугольнике образовался новый остров

04.07.2017  Виктория Прайм    2256

Оказывается, что знаменитый Бермудский треугольник, известный своим «пожиранием» морских и воздушных судов, также умеет кое-что «производить». У берегов Соединенных Штатов в этом загадочном месте из-под воды неожиданно появился целый песчаный остров. Тем не менее, подплывать к нему, как сообщают специалисты, весьма опасно. (esoreiter.ru)

Новый клочок суши, уже получивший название Шелли-Айленд, имеет форму полумесяца. Он сформировался неподалеку от мыса в американском штате Флорида. Весной текущего года песок внезапно начал подниматься из воды. Остров отделяется от материка узким проливом с невероятно сильными течениями – это первая причина, по которой подплывать сюда строго не рекомендуется. Вторая причина – огромное количество акул в этих водах.

Шелли-Айленд продолжает разрастаться и дополнять мыс с каждой неделей. О будущем острова ученые со стопроцентной точностью пока ничего сказать не могут. По их мнению, данный процесс может завершиться в любой момент. Более того, у полумесяца есть все шансы исчезнуть так же быстро, как он и появился на свет.

Исследователи сверхъестественных явлений считают, что возникновение в Бермудском треугольнике нового острова может быть предзнаменованием чего-то плохого. Или наоборот, хорошего – вдруг Дьявольскому треугольнику надоело постоянно забирать, и он решил теперь что-то отдать человечеству.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Скульптура младенца Христа «заплакала» в мексиканском Акапулько
21.03.2019 12

Загадочное происшествие случилось несколько дней назад в городе Акапулько на тихоокеанском побережье Мексики.

Загрузка...