Close
15 ноября 2019, Пятница

В Швейцарии зафиксировали целый рой землетрясений после запуска адронного коллайдера на полную мощность

03.07.2017 Виктория Прайм 4196

Фото из открытых источников

Не смотря на то, что руководство CERN выступает категорически против такой постановки вопроса, есть полное подозрение, что после запуска 28 июня Большого адронного коллайдера на максимальную мощность, в Швейцарии началось настоящее светопредставление – 73 землетрясения за двое суток, а сейчас их количество перевалило уже за сотню. (esoreiter.ru)

Особенно пострадал от землетряски город Шато д'Э (Château d’Oex), и самым мощным из всех толчков был M4.2 (1 июля 2017 года), вибрация от которого ощущалась по всей стране. При этом жители Шато д'Э жаловались не только на подземные толчки, но и на странные шумы и волновые звуки, которые сопровождали это землетрясение. Например, после толчка можно было еще секунд десять слышать весьма неприятный шум из-под земли…

Некоторые эксперты не только заявляют, что данный рой землетрясений спровоцировал Большой адронный коллайдер, но и приводят довольно убедительные доказательства тому, которые всячески скрываются от широкой общественности. Тем не менее, исследователи уже связывают с работой ЦЕРН и землетрясения в Италии в прошлом году, и другие похожие события. Как говорят сторонники мирового заговора, похоже, что дьявольская организация CERN (LCH) специально создает на нашей планете «звездный ужас», от которого могут серьезно пострадать жители всей планеты, и в первую очередь, конечно же, Швейцария и Франция, на границах коих государств и сооружен Большой адронный коллайдер.

Новости партнеров
Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 13297

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал..