Close
24 апреля 2019, Среда

Болезней легко избежать с помощью ладоней и пальцев рук

02.07.2017  Виктория Прайм    2970

Наверное, каждый из нас слышал или читал, что такое хиромантия – предсказания о будущем и многом другом, что касается одного конкретного человека, по его руке. Однако далеко не все знают, что на нашей ладони «прописано» не только, что нас ожидает, но и наше здоровье. (esoreiter.ru)

Мы не будем вдаваться в подробности, какие симптомы (знаки) указывают на ту или иную болезнь (это целая наука, которую вполне может постичь каждый желающий, благо, что материала по этой теме в Интернете предостаточно), нам хочется привлечь внимание тех, кто не собирается становиться ни профессиональным хиромантом, ни хиромантом-лекарем, но, тем не менее, готовых с помощью своих ладоней и несложных манипуляций с ними стимулировать свое здоровье, обращая особое внимание на самые слабые места в нем.

А для этого достаточно познакомиться со схемой связи отдельных точек и зон ладони с нашими внутренними органами и прочими системами организма. И если у вас, например, слабое сердце, то почаще массажируйте, надавливайте (лучше с эфирными маслами) соответствующие точки на середине (ближе к левому краю – смотрите схему на фото) ладони. Если болят ноги – массируйте фаланги безымянного пальца, ну и так далее.

Болезни не только легко проследить, но и предупредить с помощью рук. По крайней мере почаще растирайте ладони друг о друга, массажируйте пальцы, щелкайте ими, «стреляйте» всеми пальчиками и непременно познакомьтесь с такой удивительной наукой древности, как «буддийские мудры». Это тоже работа с пальцами рук, но уже с положениями их, с созданием определенных фигур из пальчиков. Буддистские мудры, как говорят многие, кто использует эту практику, непонятно как, но легко и быстро решают многие проблемы со здоровьем. И даже не только со здоровьем, например, они могут привлекать в вашу жизнь удачу, деньги, наконец, любовь…

Теги:
Здоровье
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130563

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...