Close
16 февраля 2019, Суббота

Не слишком ли много совпадений?

01.07.2017  Даниил Мыслинский    3875

Обратите внимание, что американские иллюминатные (как их метко назвал один из пользователей Сети интернет) компании, такие как NASA или Google, могут игнорировать любые обращения к ним уфологов по поводу, скажем, обнаруженных на снимках Марса, Луны загадочных НЛО, каких-то фантастических строений, деталей машин и так далее, однако когда дело касается «жаренных» фактов, то тут сразу же объявляются эрудированные сотрудники, способные доказать общественности, что белое – это черное, и наоборот. (esoreiter.ru)

На днях знаменитый уфолог streetcap1 вновь разглядел на снимках, присланных ровером с Марса, нечто необычное – он условно назвал этот объект бомбардировщиком пришельцев (смотрите видео ниже). Как правило, подобные снимки НАСА не выкладывает на своем сайте, а если они и появляются в Сети по недосмотру сотрудников агентства, то руководство делает вид, что домыслы доморощенных виртуальных исследователей его никак не касаются.

Но обратите внимание, как отреагировало руководство корпорации Google, когда на марсианских картах Google была обнаружена реальная база инопланетян: тут же пошел поток не очень убедительных объяснений о том, что это была первоапрельская шутка (почему вот только замеченная уфологами в июне).

Точно также поступает и руководство NASA. Когда 29 июня в программе The Alex Jones Show известного телеведущего Алекса Джонса бывший работник ЦРУ Роберт Дэвид Стил заявил, что на Марсе есть засекреченная база, куда вот уже 20 лет доставляются дети в качестве рабов, и их для этих целей похищают по всему миру, НАСА тут же выступила с заявлением, что это была шутка со стороны экс-црушника. Мол, на Красной планете кроме марсоходов, управляемых дистанционно с Земли, никого нет и быть не может.

Однако почему во время самой телевизионной передачи Дэвид Стил все это говорил на полном серьезе? А может на Google картах засветилась как раз та база, которую Роберт и упомянул? Вот и «марсианский бомбардировщик» уфолога streetcap1 косвенно, но опять-таки доказывает (а таких находок сотни), что с Марсом не все так просто и однозначно, как это хотят представить сильные мира сего и их иллюминатные приспешники…

Теги:
Марс НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...