Close
16 февраля 2019, Суббота

Луч света выслеживает диких животных

28.07.2016  Даниил Мыслинский    2541

На днях в городке Меридиан штата Техас Соединенных Штатов Америки один из исследователей природы просматривал материалы лесной фотокамеры с ночным видением и вдруг обнаружил несколько фотографий, которые его буквально шокировали. (esoreiter.ru)

На снимках был запечатлен олень, однако не это удивило ученого, поскольку лесная фотокамера и поставлена для того, чтобы наблюдать за животными. Странным было то, что животное освещалось ярким светом сверху. Причем и сам свет был какой-то необычный, но главное – откуда он здесь взялся? И даже когда олень убежал, луч света какое-то время сохранялся. Удивительным было и то, что этот луч «стоял на месте», словно зафиксированный. Если даже предположить, что его пускал с неба вертолет, то в этом случае свет все равно бы «плавал». Потом, как пишет американец, зачем какому-то вертолету висеть над его лесной камерой ночью – снимки были сделаны около трех часов утра.

Конечно, предполагает исследователь, в его фотоловушке мог оказаться какой-то дефект, однако почему он повторяется и потом исчезает? Дело в том, что подобное он фиксирует на этой камере второй раз. Однако в прошлом году американец не придал странному лучу особого значения, подумав именно о дефекте фотокамеры, даже хотел отдать аппарат в ремонт. Но камера больше «не глючила», и он отказался от этой идеи, а вскоре и забыл совсем о случившемся. И вдруг снова все повторилось…

Как предполагают уфологи, луч исходил, скорее всего, с корабля инопланетян, которые постоянно изучают земных животных, воруя их для своих опытов. Возможно, фотокамера как раз и помешала им поймать свою очередную жертву. По мнению исследователей НЛО, пришельцы легко определяют, когда их снимают, даже без труда стирают записи или портят аппаратуру.

В данном случае они, видимо, решили, что их присутствие, зафиксированное на камеру, - это мелочь, и не стали портить аппарат. Но и ловить оленя перед камерой отказались. Думается, что они это сделали чуть позже, так что олень был просто обречен – от инопланетян даже человеку редко удается уйти.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...