Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Не буди лиха, или Как природа наказала браконьеров

24.07.2016  Даниил Мыслинский    2753

Сторонники реинкарнации (перерождения) человека и кармического воздаяния за все его грехи утверждают, что в настоящее время все процессы на Земле настолько ускорились, что мы все чаще получаем воздаяние за свои поступки уже в этой жизни, хотя параллельно нам приходится расплачиваться и за содеянное в прошлых воплощениях. (esoreiter.ru)

Случай с браконьерами, которые убили льва и практически тут же поплатились за это своими жизнями - лишь один из примеров такой «божьей кары». В этом случае Природа без промедления наказала людей за их бесчеловечность, самовлюбленность и самонадеянность.

Эта парочка не только преступила закон и попрала нравственные устои, мужчина и женщина слишком самовлюбленно стали сниматься возле убитого ими царя зверей. Они настолько увлекались этим приятным для них занятием, что даже не заметили, как на заднем плане этой кровожадной сцены появился еще один актер – второй, полный сил и желания отомстить за своего убитого собрата лев.

Грозный хищник даже не подкрадывается, а просто выбегает из-за холма и направляется к браконьерам, которые так увлечены съемкой, что замечают льва слишком поздно. А потому их попытки убежать, стрелять уже были бесполезны. Даже из этого видеоролика можно понять, что горе-охотникам не удалось спастись. Сторонники реинкарнации в подобном случае сказали бы, что это неплохой урок для заблудших душ, и в следующих воплощениях растерзанные львом мужчина и женщина, скорее всего, будут бояться охоты как огня и не посмеют убить даже малую птаху…

Если бы в этой жизни каждый преступник получал тут же воздаяние за свои грехи? Но думается, что Земля доживет и до таких светлых времен, и тогда с ее лика исчезнет всякая мразь, готовая насиловать и убивать других ради власти, денег и просто ради какого-то странного (с точки зрения нормального человека) удовольствия…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126566

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...