Close
21 марта 2019, Четверг

Как американцы ловят инопланетян

24.07.2016  Даниил Мыслинский    2477

Сегодня, благодаря обнародованию секретной информации Североамериканского командования аэрокосмической обороны (NORAD) стало известно, что только за последние пять лет в Соединенных Штатах Америки и Канаде операторы радаров зафиксировали около двух тысяч полетов неопознанных объектов, то есть каждый год только над этими странами пролетает до четырехсот НЛО в год. Причем со стороны военных постоянно делаются попытки перехвата таких объектов. (esoreiter.ru)

Не мудрено, что в настоящее время в Сети интернет постоянно появляются сведения и видеоматериалы о кораблях инопланетян. И хотя любительские съемки не идут ни в какое сравнение с материалами военных, специально изучающих данное явление, нужно признать, что сегодня в НЛО и пришельцев стали верить уже не только уфологи, но и все большее число землян. Тем более что неопознанные летающие объекты массово фиксируются не только в США, а практически по всей Земле.

Сами же военные NORAD уже всерьез воспринимают такие полеты как угрозу национальной безопасности США и Канады. Причем они даже не скрывают, что оглашенные сведения – это лишь малая часть правды, о которой умалчивает высшее военное руководство Соединенных Штатов. Например, официальные лица до сих пор отказываются сделать достоянием гласности сведения о том, как проводятся перехваты НЛО, удавалось ли это когда-либо, и если удавалось, то что в этом случае происходило.

Виктор Виджиани, являющийся канадским экспертом в этом вопросе, требует от американских и канадских военных выполнять законы Конституции о доступе широкой общественности ко всякой информации, в том числе и той, которая угрожает национальной безопасности страны. По его мнению, такая секретность создает в обществе лишний ажиотаж и подрывает авторитет властей. Виктор утверждает, что он ознакомился с некоторыми секретными документами, касающихся перехвата НЛО со стороны истребителей Соединенных Штатов, однако он не может рассказать об этом публично, поскольку в противном случае его объявят в шпионаж: он подписал некоторые документы о неразглашении тайны.

Тем не менее, даже из обнародованных сведений стало известно, что, как правило, на перехват НЛО вылетают два-три истребителя. Вначале они пытаются идентифицировать летательный аппарат, поскольку это он может быть не только кораблем инопланетян, но и вражеским суперсовременным самолетом. Наиболее секретными в этом случае являются сведения о том, что же происходит с НЛО, если военным удается его сбить или принудить к посадке. Трудно сказать, насколько удачно и безопасно это происходит для самих военных летчиков, однако, наверное, не случайно сведения о таких «схватках в небе» хранятся под грифом особой секретности.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29116

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...